Index des recettes sucrées

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
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RosaParade
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Index des recettes sucrées

Message par RosaParade »

Dernière modification par RosaParade le ven. 22 févr. 2008 14:40, modifié 3 fois.
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Crystal
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Re: Index des recettes sucrées

Message par Crystal »

Très bonne idée Rosa :top: :top:
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RosaParade
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Re: Index des recettes sucrées

Message par RosaParade »

Pour facilité les mise-à-jour futures, merci d'indiquer à la suite de ce messages les nouveaux sujets créés.

Rosa,
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christianne
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Re: Index des recettes sucrées

Message par christianne »

buche-creme-marron-sans-oeufs-t119545.html
bûche à la crème de marron


Ce message a été modéré par RosaParade, motif: OK
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Re: Index des recettes sucrées

Message par christianne »

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Re: Index des recettes sucrées

Message par Princesse »

MAJ + tri alphabétique :wink:
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Re: Index des recettes sucrées

Message par roselatulipe »

Merci d'avoir regroupées les recettes
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christianne
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Re: Index des recettes sucrées

Message par christianne »

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RosaParade
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Re: Index des recettes sucrées

Message par RosaParade »

C'est plutôt dans les recettes salées, Christianne ?
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Mon Quidam
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Re: Index des recettes sucrées

Message par Mon Quidam »

C'est une bonne idée ce topic! :top:
*************************************
Les Hommes naissent libres et égaux en droit. Après, ils se démerdent. (Jean Yann)

club-med-des-chevaux-t150196.html
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christianne
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Re: Index des recettes sucrées

Message par christianne »

Gâteau Claudie au yaourt et chocolat
gateau-claudie-yaourt-chocolat-t159085.html
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nellya
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Re: Index des recettes sucrées

Message par nellya »

Bonjour
pour noël qui approche je souhaiterais faire une bûche forêt noire. La recette que j'ai a des biscuits trop fermes à mon goût.
Si il y a quelqu'un qui peut me dire si ce que je veut faire est possible cela m'aiderait bien.
Donc je compte faire un biscuit de Savoie dans lequel je mettrai du cacao.
Ma question est de savoir si le fait de mettre du cacao dans la pâte ça ne risque pas d'empêcher le gâteau de lever.
Merci pour les réponses
Au revoir Nelly
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nellya
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Re: Index des recettes sucrées Pâte à tarte qui rétrécie

Message par nellya »

Bonjour
J'ai vu sur internet que pour avoir une pâte qui ne rétrécie pas en cuisson était plus dû au type de farine employé que par un passage au frigo.
Je constate effectivement que toutes mes pâtes à tarte rétrécissent qu'il y ait passage au froid ou pas. Moi, j'utilise de la farine type 45.
Si quelqu'un a la réponse, je suis preneuse.
Merci de m'aider
Au revoir
Nelly
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