rutabaga

Aux légumes retrouvés, un forum dédié
Avatar de l’utilisateur
Rital28
Bourgeon de bavard
Messages : 392
Inscription : sam. 24 mars 2007 6:29
Localisation : Eure et Loir

rutabaga

Message par Rital28 »

Ca se prépare comment ?
Y a-t-il des inconvénients du type de ceux rencontrés avec les topinambours ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
verdurette
Prince du jardin
Messages : 10915
Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33

Message par verdurette »

:pc: Dans un pot au feu..... très bon.... :daisy:
Avatar de l’utilisateur
Rital28
Bourgeon de bavard
Messages : 392
Inscription : sam. 24 mars 2007 6:29
Localisation : Eure et Loir

rutabaga

Message par Rital28 »

verdurette a écrit ::pc: Dans un pot au feu..... très bon.... :daisy:
C'est noté. Merci :D
Avatar de l’utilisateur
lulu15
Grossiste en parlotte
Messages : 3750
Inscription : ven. 09 juin 2006 17:01
Région : Auvergne
Localisation : Auvergne (Cantal)

Message par lulu15 »

Dans du petit salé avec choux...... et même en cocotte.
Avatar de l’utilisateur
lulu15
Grossiste en parlotte
Messages : 3750
Inscription : ven. 09 juin 2006 17:01
Région : Auvergne
Localisation : Auvergne (Cantal)

Message par lulu15 »

Dans du petit salé avec choux......en cocotte aussi
Avatar de l’utilisateur
Natou
Empereur jardinier
Messages : 24481
Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
Région : Alsace
Localisation : Saverne - 67

Message par Natou »

Aucun désagrement comme pour les topis :wink:
Anonyme1
Maitre des bosquets
Messages : 5284
Inscription : dim. 18 mars 2007 22:38
Région : Midi-Pyrénées

Message par Anonyme1 »

Il est courant de mettre un morceau de rutabaga dans les plats à plusieurs légumes : pot au feu, potée, soupe... Son petit goût sucré n'est, pour ceux qui aiment, pas déplaisant :wink:

Point de vue désagrément : pas davantage que le navet...
Répondre

Revenir à « Aux légumes retrouvés »