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rutabaga
Publié : mar. 20 nov. 2007 23:36
par Rital28
Ca se prépare comment ?
Y a-t-il des inconvénients du type de ceux rencontrés avec les topinambours ?

Publié : mer. 21 nov. 2007 0:51
par verdurette

Dans un pot au feu..... très bon....

rutabaga
Publié : mer. 21 nov. 2007 9:04
par Rital28
verdurette a écrit :
Dans un pot au feu..... très bon....

C'est noté. Merci

Publié : mer. 21 nov. 2007 9:30
par lulu15
Dans du petit salé avec choux...... et même en cocotte.
Publié : mer. 21 nov. 2007 9:31
par lulu15
Dans du petit salé avec choux......en cocotte aussi
Publié : mer. 21 nov. 2007 10:23
par Natou
Aucun désagrement comme pour les topis

Publié : mer. 21 nov. 2007 23:08
par Anonyme1
Il est courant de mettre un morceau de rutabaga dans les plats à plusieurs légumes : pot au feu, potée, soupe... Son petit goût sucré n'est, pour ceux qui aiment, pas déplaisant
Point de vue désagrément : pas davantage que le navet...