Page 1 sur 1

tomates cerises au vinaigre

Publié : sam. 24 nov. 2007 19:25
par marie-christine 83
Bonsoir Toutes et Tous
cet été j'ai planté quelques pieds de tomates cerises,comme nous ne sommes que deux et que il y en a eu beaucoup et après en avoir donné aux voisins les pieds continuaient a produire
c'est là que j'ai eu l'idée de les ramasser vertes
je l'ai ai piqué avec une aiguille et mis dans du vinaigre d'alcool.
je l'ai ai goûté hier ,je trouve que c'est trop acide.
en avez vous déjà préparé de cette façon et si oui avez vous eu la même constatation que moi ?

Publié : sam. 24 nov. 2007 19:55
par Nicole37n
Bonsoir,

Les tomates vertes crues étant toxiques,(solanine) je n'ai jamais eu l'idée d'en faire.

Nicole

Publié : sam. 24 nov. 2007 23:43
par marie-christine 83
re,bonsoir
et bien là, ca me fait peur ,toxique ben ca alors :o

Publié : dim. 25 nov. 2007 1:07
par Nicole37n
Je ne sais pas jusqu'à quel point, mais provoque des vomissements, et moi même cuites en confitures çà me rend malade.

Publié : dim. 25 nov. 2007 13:00
par mayou
moi ,je mets un demi litre d'eau pour un demi de vinaigre , sinon c'est vrai , c'est trop acide . Ah ! oui ne pas oublier de rajouter du sucre au moins une bonne cuillère à soupe et bien-sure sel et épices !