Page 1 sur 1
Comment conservez vous le pain que vous faites ?
Publié : ven. 21 déc. 2007 16:58
par Princesse
Bonjour tout le monde,
Ca y est je me suis lancé à faire du pain, pas trop mal je dois dire et super bon sans me lancer des fleurs !!!!
Pains aux céréales et noix....
Comment le conserver ?
Merci
Publié : ven. 21 déc. 2007 17:20
par sandragv
je l'emballe soit dans un torchon propre ou alors dans un sac congélateur
Publié : ven. 21 déc. 2007 17:27
par Natou
Moi je le place dans un torchon propre(évidement) et dans le four!
Publié : ven. 21 déc. 2007 17:42
par Princesse
Oki merci les filles !!
Natou, c'est ce que j'ai fait, j'ai pris un torchon propre évidemment !!! et enveloppé et dans le four.
Bonne soirée et bon appétit
Publié : sam. 22 déc. 2007 9:01
par hémero
y'a pas de restes chez nous

Publié : sam. 22 déc. 2007 12:23
par Princesse
Bonjour,
Je l'avais bien entamé à la sortie du four et il a pris une claque ce matin au petit dej !!!!!
Publié : lun. 24 déc. 2007 8:22
par Kartgirl
Tu peux aussi le conserver dans un torchon au frigo. C'est ce que je fais quand il est entamé. Mais il faut que tu penses à le sortir une bonne demi heure avant consommation.

Publié : jeu. 27 déc. 2007 19:09
par valou1975
coucou princesse,
alors ton pain ? sympa hein ? c''est bien de le faire soit même... pour le conserver le mieux soit dans un torchon l'entame vers le bas sur le sol ou alors le congeler et le mettre au four c'est aussi bon que quand il sort du four...
et ce noel princesse ? bien ?
valou