Page 1 sur 1

Radis d'hivers

Publié : jeu. 27 déc. 2007 13:34
par mickdep
Bonjour,

j'ai des radis d'hivers rond à chair rouge (red meat) qui sont encore au jardin et ont subit le gel (-5° à -10°) ces derniers jours.
Je voudrais savoir si je peux toujours les consommer.
Merci d'avance.
miKL

Publié : jeu. 27 déc. 2007 15:30
par Touffu_64
le seul problème des radis gardé en terre en hiver, c'est de pouvoir les déterrer quand on en a besoin. S'ils ne sont pas trop hors de terre, il devrait avoir résisté

Publié : ven. 28 déc. 2007 23:12
par alain31470
dans le potager,il y meme des radis d'été qui ont supporté sans dommage -6 à -7

Publié : ven. 28 déc. 2007 23:38
par Nicole37n
Oui mais de là à les manger il y a une grande enjambée, pas fameux et "éveux" :(

Radis d'hiver

Publié : sam. 29 déc. 2007 9:45
par Marie-Louise Anis
Le mieux pour le savoir, c'est de les goûter !

Publié : dim. 30 déc. 2007 14:24
par alain31470
c'est ce que j'ai fait ,et je ne le regrette pas