Page 1 sur 1
A la recherche de la meilleure variete de radis
Publié : mer. 09 juin 2004 9:16
par fred14

Bonjour, je voudrais semer des radis qu'ils soit rond ou long peu importe .Je voudrais savoir qu'elle variete choisir car il y a beaucoup de sorte , moi je recherche un radis qui ne pique pas et qui ne soit pas creux ! Du bon radis , le meilleur quoi ! meme si il est un peu plus chere a l'achat tant pis ! Je compte sur vous pour me dire ce qu'il faut que j'achete
merci
Publié : mer. 09 juin 2004 11:17
par bertille
coucou
c'est étrange, je pensais que les radis étaient piquants et creux quand ils ne recevaient pas assez d'eau, et que cela n'avait rien à voir avec la variété

l'eau, de l'eau et de l'eau
Publié : mer. 09 juin 2004 11:23
par DEY
Bonjour,
je suis d'accord avec Bertille, les radis ne piquent que si ils manquent d'eau alors attention à la sécheresse !

Par contre, ce n'est plus la saison des radis rond rouges mais plutôt celle des radis roses à bout blanc.
Si tu les récoltes en temps et en heure, ils ne seront pas creux.
Voilà, donc de l'eau, de l'eau et de l'eau

pas piquant
Bonne journée

Publié : mer. 09 juin 2004 11:29
par John
Bonjour
Tout ça est juste si ce n'est que j'ai vu des sachets de graines "reste doux et ne creuse pas" avec copyright et tout et tout pour la recherche

Le paquet était au moins 3 fois plus cher que les autres.
Mais l'eau et une cueillete à temps, c'est bien suffisant à mon goût
@ +
John
Publié : mer. 09 juin 2004 11:36
par DEY
showbiz a écrit :
"reste doux et ne creuse pas" avec copyright et tout et tout pour la recherche

Le paquet était au moins 3 fois plus cher que les autres.
On peut se demander si c'est bien naturel non ???
rien de mieux que de l'eau, de l'eau et de l'eau
Bon arrosage

Publié : mer. 09 juin 2004 12:03
par John
Oui dey, je le pense aussi

j'ai acheté des radis tout ce qu'il y a de standards!
copyright et nature.... beurk!
Je me répète moi aussi : eau et bonne cueillette, c'est très bien ainsi

Publié : mer. 09 juin 2004 13:26
par fanch
Je préfère les radis de printemps et d'automne au jardin. Les derniers que l'on a mangé aujourd'hui piquent un peu plus et sont, pour certains verreux et moins tendrent. Ce n'était pas le cas pour les précédents.