Page 1 sur 1

Confit de canard

Publié : jeu. 24 janv. 2008 14:02
par Sylviebvs
Voilà, j'ai une boîte de cuisses de canard confit mais qu'en faire ? Avez-vous des recettes ? idées d'accompagnement ?

Publié : jeu. 24 janv. 2008 16:24
par pizzicato
J'aime bien les faire avec un moelleux de courgettes et quelques petites pommes de terres sautés ou des haricots vapeurs passés à la poële avec quelques cèpes :wink:
Pas très diététique mais succulent :oops:

Publié : jeu. 24 janv. 2008 16:45
par Sylviebvs
Quand on attaque le canard, la diététique de toute façon ! :lol:

Publié : jeu. 24 janv. 2008 22:40
par Florida
Bonjour , les confits de canard , rien de plus simple:
Dans un premier temps, Je réchauffe la conserve ouverte au bain marie , afin de rendre la graisse liquide.
Ensuite vider la conserve dans une passoire posée sur une casserole.
Je réchauffe les confits au four sans les recuire.
En accompagnement : une poéllée de haricots verts/poivrons rouges et verts en lanieres/ petits cubes de P d T rissolées à l'aïl.
Ou simplement des frites et une salade.
La graisse filtrée est remise en verrine et servira pour la cuisine .
Bon appétit :wink:

Publié : mer. 30 janv. 2008 12:31
par Sylviebvs
C'est une idée à creuser. :D

Pas de recette avec des oranges ? Ca me tente mais je ne sais pas comment les faire...