Page 1 sur 1
Hon-tsai-tai : avez-vous essayé
Publié : mer. 06 févr. 2008 23:33
par Nicole37n
Bonjour,
Avez-vous essayé ce légume et qu'en pensez-vous ?
Avez-vous des graines à échanger ?
Publié : jeu. 07 févr. 2008 9:25
par argentum
Je connais "pai tsai" mais pas hon
c' est un légume asiatique ?
J' ai ramené des graines d' asie mais quand ca a poussé ca correspondait pas à la photo ni au légume souhaité.
Publié : sam. 09 févr. 2008 18:10
par buttercupbush
Faut demander à Tibelge

Publié : sam. 09 févr. 2008 19:41
par Anne de B
Bonjour Nicole,
Perso, je trouve que c'est un des meilleurs en goût. Culture très facile. Ne pas semer trop serré.
Le hon tsai tai, cricifère aux inflorescences jaunes, se consomme jeune, les feuilles sont utilisées en salades ou cuisinées comme les épinards. On peut aussi consommer les tiges pourpres (épluchées).
Anne
Publié : sam. 09 févr. 2008 21:37
par Nicole37n
Bonjour, à tous,
Je ne sais pas l'origine mais vu le nom, asiatique.
Pour Tibelge il m'a oubliée après m'en avoir proposé alors je tentais ma chance...Mais j'ai des problèmes de tps en tps avec les MP.
Publié : dim. 10 févr. 2008 10:16
par Nicole37n
En fin de compte, Tibelge ne m'a pas oubliée, il jongle avec ses nombreuses graines à semer.
Merci
Nicole
Publié : jeu. 14 févr. 2008 21:04
par Tibelge
Heu, voilà, j'allais le dire :)