[Recette] os à moelle
Publié : lun. 18 févr. 2008 22:57
Bonsoir
Pour faire une entrée rare mais quand même un peu chère pour ce que c'est, tout de même i s'exagèrent un peu ! :
Mettre un peu de fleur de sel de Guérande sur la moelle des 2 cotés de l'os.
Déposer dans un plat avec un fond d'huile.
Mettre à four 1/2 h à 230°, poser un papier d'alu si ça saute trop.
Servir avec du pain grillé et du gros sel, et une chtite cuillère.


Pour faire une entrée rare mais quand même un peu chère pour ce que c'est, tout de même i s'exagèrent un peu ! :
Mettre un peu de fleur de sel de Guérande sur la moelle des 2 cotés de l'os.
Déposer dans un plat avec un fond d'huile.
Mettre à four 1/2 h à 230°, poser un papier d'alu si ça saute trop.
Servir avec du pain grillé et du gros sel, et une chtite cuillère.

