Page 1 sur 1

[Recette] os à moelle

Publié : lun. 18 févr. 2008 22:57
par vin
Bonsoir

Pour faire une entrée rare mais quand même un peu chère pour ce que c'est, tout de même i s'exagèrent un peu ! :
Mettre un peu de fleur de sel de Guérande sur la moelle des 2 cotés de l'os.
Déposer dans un plat avec un fond d'huile.
Mettre à four 1/2 h à 230°, poser un papier d'alu si ça saute trop.
Servir avec du pain grillé et du gros sel, et une chtite cuillère.
Image
Image

Publié : mar. 26 févr. 2008 19:57
par noyelloise
ahhhhhhhhhhh ImageImage

Publié : mar. 26 févr. 2008 20:21
par claude51
Vin, j'adore .

Publié : lun. 03 mars 2008 15:52
par mayou
:D miam ! miam ! j'en ai l'eau à la bouche ! :wink: