Page 1 sur 1

piment doux????

Publié : mar. 11 mars 2008 16:27
par passiflore57
salut,
après les cornichons, echalotes,petits oignons blanc au vinaigre, je voudrais cette annee mettre des piments dans le vinaigre....
pouvez m'indiquer une sorte de graines de piment qui ne soit pas trop brûlant?
les seuls que j'ai vu chez Gamm vert sont suivis de la mention " tres brulant"
alors si vous avez le piment ideal qui ne soit pas trop fort pour en faire des condiments, j'attends vos réponses
merci bien
passiflore57

piments...

Publié : mar. 11 mars 2008 17:53
par patxi
salut tu as le piment landais et le piment d'espelette qui

piquent :

1er peu ou pas
2em + +

taille 1er 15 20cm se consomme vert en salade , rouge
2em 10 15 cm rouge a mettre dans le vinaigre a maturité.

plus utilisé ici dans les sauces ou p our relever un plat mais a toi d'essayer .
on m'avait donner des piments argentins ai mis beaucoup de temps a les manger dans le vinaigre et pourtant j'aime ce gout...

bye

Re: piment doux????

Publié : mar. 08 juil. 2008 20:49
par juste_moi
Pour l'huile à pizza j'utilise des piments langue d'oiseaux et ce n'est pas trop fort.

Grace à leur taille je peux en mettre pas mal et le rendu reste mangeable (sachant que je suis pas mal sensible au piment)