Page 1 sur 1
Cornichons au vinaigre
Publié : mer. 12 mars 2008 1:00
par kats95
bonjour à tous,
Tous les ans je fait des conserves de cornichons aux vinaigre blanc et aromathes, mais mes cornichons sont trop "vinaigré", alors si quelqu'un pouvais me donner conseil...
merci pour vos réponses
Kats95
Publié : mer. 12 mars 2008 8:36
par Natou
Il faut couper à l'eau et rajouter une cuillère de sucre par bocal.

Publié : mer. 12 mars 2008 8:59
par kats95
en quelle proportion eau et vinaigre ?
merci
Kats
Publié : mer. 12 mars 2008 14:34
par Natou
Je veux pas dire de bêtises car je n'en fait pas moi même mais je crois que ma mère fait moitié moitié.
Attendons d'autres réponses ou bien as tu cherché sur le net?"cornichons à l'aigre doux"
Publié : mer. 12 mars 2008 15:58
par laetitia
oui moi aussi moitie moitie, faut dire que le vinaigre blanc ca arrache!!!
Re: Cornichons au vinaigre
Publié : ven. 18 avr. 2008 9:09
par lussy
Bonjour,
Moi aussi à une époque je faisais mes cornichons au vinaigre mais j'ai arrêté car ils étaient toujours mous... et je préfère quand ça croque!
Comment sont les vôtres? Avez-vous des astuces pour conserver leur fraîcheur?
Merci et bonne journée!