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plusieurs recettes d'asperges

Publié : mar. 06 juil. 2004 14:06
par croc_odile_fr
Asperges au Parmesan



2 lb asperges

1 c. à thé sel

1/4 c. à thé poivre

3/4 tasse parmesan frais râpé

1/4 tasse beurre froid, couper en morceaux



1)Couper 1 po (2,5 cm) de la tige des asperges.

2)Peler les tiges sur une longueur de 2 po (5cm) si elles sont dures.

3)Dans une grande poêle, cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.

4)Dans un plat peu profond de 13x9 po (3,5L), graisser, disposer les asperges en une seule couche.

5)Saler et poivrer, saupoudrer du parmesant, parsemer de noix de beurre.

6)Couvrir et laisser à la température de la pièce pendant tout au plus 3 heures.



Cuire au four préchauffer à 350°F (180°C)

pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.



Donne 6 à 8 portions.

bavarois d'aperges

Publié : mar. 06 juil. 2004 14:09
par croc_odile_fr

Feuilleté d'asperges vertes au cerfeuil

Publié : mar. 06 juil. 2004 14:13
par croc_odile_fr
Feuilleté d'asperges vertes au cerfeuil par la : http://chefsimon.com/pri1.htm

Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges ici : http://chefsimon.com/pri2.htm

EPLUCHER EFFICACEMENT DES ASPERGES : http://chefsimon.com/asperge.htm