recettes de chou-fleur ici
Publié : mar. 06 juil. 2004 14:27
Chou-fleur à l'aneth frais
1 chou-fleur
2 c. à table de citron
2 c. à table huile végétale
Sel & poivre
1/4 tasse aneth frais haché
2 c. à table persil frais haché
1 c. à table ciboulette ou oignon vert haché fin
1)Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le cou-fleur à couvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre-croquant.
2)Égoutter et mettre dans un plat de service chaud.
3)Mélanger le jus de citron et l'huile.
4)Verser sur le chou-fleur et mélanger délicatement.
5)Saler et poivrer.
6)Parsemer de l'aneth, du persil et de la ciboulette.
Donne 4 à 6 portions.
1 chou-fleur
2 c. à table de citron
2 c. à table huile végétale
Sel & poivre
1/4 tasse aneth frais haché
2 c. à table persil frais haché
1 c. à table ciboulette ou oignon vert haché fin
1)Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le cou-fleur à couvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre-croquant.
2)Égoutter et mettre dans un plat de service chaud.
3)Mélanger le jus de citron et l'huile.
4)Verser sur le chou-fleur et mélanger délicatement.
5)Saler et poivrer.
6)Parsemer de l'aneth, du persil et de la ciboulette.
Donne 4 à 6 portions.