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recettes de rutabaga ici

Publié : mar. 06 juil. 2004 14:33
par croc_odile_fr
Purée de rutabaga à la poire



1 petit rutabaga pelé et couper en cubes

1 poire mûre, parée et coupée en bouchées

1/4 tasse crème sure ou yougourt nature

1 c. à table beurre

Une pincée de muscade

Sel et poivre



1)Mettre le rutabaga dans le panier d'une marmite à vapeuret le faire cuire à l'étuvée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.

2) Ajouter la poire et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre.

3)À l'aide du robot culinaire ou du mélangeur, réduire le rutabaga et la poire en purée bien lisse.

4)Ajouter la crème sure, le beurre, la muscade, du sel et du poivre.

5)Actionner l'appareil jusqu'à consistance homogène.

6)Réchauffer dans une casserole à feu moyen-doux ou au micro-ondes.

Publié : jeu. 27 juil. 2006 17:03
par N.
Bonjour,

Quelqu'un saurait-il si les fanes de rutabaga peuvent se consommer, comme on le fait pour le navet et le radis noir?
Merci d'avance.