Cuisses de canard aux petits navets
Publié : mar. 24 juin 2008 0:17
On prend des petits navets ( 3-4 par personnes) sur fond noir ou blanc


On fait sauter les cuisses de canard dans un peu de beurre

On fait bouillir des oignons 5 mn

Puis les navets 10 minutes

On met les cuisses dans une sauteuse avec bouquet garni sel, poivre,on couvre et on met oignons coupés en 4 et navets dans le récipient ayant servi à cuire les cuisses, avec la graisse du canard.

Au bout de 20 mn, on verse un peu de miel sur les navets et on remue, puis on ajoute les cuisses, on secoue le tout et on parsème de persil.




On fait sauter les cuisses de canard dans un peu de beurre

On fait bouillir des oignons 5 mn

Puis les navets 10 minutes

On met les cuisses dans une sauteuse avec bouquet garni sel, poivre,on couvre et on met oignons coupés en 4 et navets dans le récipient ayant servi à cuire les cuisses, avec la graisse du canard.

Au bout de 20 mn, on verse un peu de miel sur les navets et on remue, puis on ajoute les cuisses, on secoue le tout et on parsème de persil.
