Page 1 sur 1

Cuisses de canard aux petits navets

Publié : mar. 24 juin 2008 0:17
par vin
On prend des petits navets ( 3-4 par personnes) sur fond noir ou blanc :P
ImageImage
On fait sauter les cuisses de canard dans un peu de beurre
Image
On fait bouillir des oignons 5 mn
Image
Puis les navets 10 minutes
Image
On met les cuisses dans une sauteuse avec bouquet garni sel, poivre,on couvre et on met oignons coupés en 4 et navets dans le récipient ayant servi à cuire les cuisses, avec la graisse du canard.
Image
Au bout de 20 mn, on verse un peu de miel sur les navets et on remue, puis on ajoute les cuisses, on secoue le tout et on parsème de persil.
Image

Re: Cuisses de canard aux petits navets

Publié : mar. 24 juin 2008 10:19
par bouvion
vivement l'ordi avec les odeurs !!!!!!!
:atable: :atable: miam !!!!!!

Re: Cuisses de canard aux petits navets

Publié : mar. 01 juil. 2008 9:01
par val974
jolie recette, ça parrait très bon tout ça !
bravo !