Page 1 sur 1

Bouille bordelaise

Publié : mar. 13 juil. 2004 9:37
par ZEMMOURI Larbi
Salut à tous,

Je viens de me procurer un sachet de bouillie bordelaise, mais je n'ai aucune information concernant le dosage à utiliser. Qui pourrais m'aider pour :

- les tomates
- les poivrons
- les aubergines
- les haricots...

Merci :(

Publié : mar. 13 juil. 2004 11:19
par moustache
bjr,
Pour les tomates (mildiou) 6,25 g/l
Pour les tomates (bacteriose) 20,00 g/l
Pour les PdT 25,00 g/l

Poivrons, aubergines, haricots, comme pour les tomates.
Baraka allahou fik :)

Publié : mar. 13 juil. 2004 12:19
par ZEMMOURI Larbi
Merci pour l'info. Maintenant, il ne reste plus qu'à... :lol:

Publié : jeu. 22 juil. 2004 17:45
par laforme41
moi je traite tout à la bouillie bordelaise et jamais de problémes. :P

Publié : jeu. 22 juil. 2004 19:06
par evelien
à Lillie et jamais de problèmes avec la BB???????
et bien décidement moi à 90 km plus loin et beaucoup de problèmes dans mes serres
des feuilles jaunes, qui deviennent brunes, la BB plus aucune efficacité, j'ai dû traiter avec un produit plus puissant.
mais je connais déjà la réponse ; trop d'humidité, trop de pluie, trop peu de soleil.