le concombre chaud , étonnant!!!
Publié : mar. 02 sept. 2008 10:19
peler, épépiner et couper en petits cubes les concombres, les faire dégorger au sel
dans un wok ou une sauteuse, fondre une noisette de beurre avec une cuillerée d'huile, ajouter les dés de concombre, une cuillère à soupe de vinaigre ( de cidre par exemple), une c à s de sucre en poudre et une c à s de nuoc nam. faire sauter les dés de 5 à 7 min , pour qu'ils restent un peu fermes.Déguster chaud, c'est délicieux, on croirait de petites patates sautées, avec un très léger goût de concombre....
ça permet de déguster ce légume autrement que cru avec une sauce à la crème....
bon appétit
dans un wok ou une sauteuse, fondre une noisette de beurre avec une cuillerée d'huile, ajouter les dés de concombre, une cuillère à soupe de vinaigre ( de cidre par exemple), une c à s de sucre en poudre et une c à s de nuoc nam. faire sauter les dés de 5 à 7 min , pour qu'ils restent un peu fermes.Déguster chaud, c'est délicieux, on croirait de petites patates sautées, avec un très léger goût de concombre....
ça permet de déguster ce légume autrement que cru avec une sauce à la crème....
bon appétit