Page 1 sur 1
radis noir
Publié : sam. 27 sept. 2008 9:32
par Nick
Bonjour,
J'ai de gros radis noirs au jardin. Est-ce qu'il faut les ramasser maintenant ou faut-il attendre qu'il ait gelé un peu ?
Merci
Nick
Re: radis noir
Publié : sam. 27 sept. 2008 12:50
par snakerom59
Bonjour,
Vous pouvez déjà en consommer, j'en mange depuis un mois environ
Par contre je me suis aperçu que mes invités le préfèrer éplucher ( le goût de la peau est fort )
Couper en grosses rondelles avec un petite pincée de sel, c'est un régal...
Re: radis noir
Publié : sam. 27 sept. 2008 13:30
par nénesse 55
saludas,
la variété "violet de Gournay" est moins agressive en bouche et moins vulnérable aux vers.
Re: radis noir
Publié : dim. 28 sept. 2008 23:58
par steph449
une cure de radis noir : super pour le foie .

Re: radis noir
Publié : dim. 05 oct. 2008 20:30
par Nick
Merci beaucoup pour vos conseils.
De toute façon, je pense que je peux y aller, il a gelé la nuit passée.... On va tester ces radis. Ils sont énormes.
Nick