Page 1 sur 1

radis noir

Publié : sam. 27 sept. 2008 9:32
par Nick
Bonjour,

J'ai de gros radis noirs au jardin. Est-ce qu'il faut les ramasser maintenant ou faut-il attendre qu'il ait gelé un peu ?

Merci
Nick

Re: radis noir

Publié : sam. 27 sept. 2008 12:50
par snakerom59
Bonjour,

Vous pouvez déjà en consommer, j'en mange depuis un mois environ

Par contre je me suis aperçu que mes invités le préfèrer éplucher ( le goût de la peau est fort )

Couper en grosses rondelles avec un petite pincée de sel, c'est un régal...

Re: radis noir

Publié : sam. 27 sept. 2008 13:30
par nénesse 55
saludas,
la variété "violet de Gournay" est moins agressive en bouche et moins vulnérable aux vers.

Re: radis noir

Publié : dim. 28 sept. 2008 23:58
par steph449
une cure de radis noir : super pour le foie . :top:

Re: radis noir

Publié : dim. 05 oct. 2008 20:30
par Nick
Merci beaucoup pour vos conseils.

De toute façon, je pense que je peux y aller, il a gelé la nuit passée.... On va tester ces radis. Ils sont énormes.

Nick