stérilisation de râgout
Publié : dim. 28 sept. 2008 16:58
Bonjour,
Suite à une mauvaise manipulation sur un congélateur nous nous retrouvons avec environ 5 kg de viande de sanglier à cuire et à stériliser. Nous avons mis cette viande à mariner et demain mon mari va la cuisiner puis nous la mettrons en bocaux et j'ai l'intention de stériliser le tout. Est-ce que quelqu'un a déjà fait ce type de conserve ? Si oui doit-on cuire entièrement la viande (soit 2 h) plus le temps de stérilisation (1 h 30 sur le site de "Le Parfait").
Merci d'avance pour vos conseils.
Chantal
Suite à une mauvaise manipulation sur un congélateur nous nous retrouvons avec environ 5 kg de viande de sanglier à cuire et à stériliser. Nous avons mis cette viande à mariner et demain mon mari va la cuisiner puis nous la mettrons en bocaux et j'ai l'intention de stériliser le tout. Est-ce que quelqu'un a déjà fait ce type de conserve ? Si oui doit-on cuire entièrement la viande (soit 2 h) plus le temps de stérilisation (1 h 30 sur le site de "Le Parfait").
Merci d'avance pour vos conseils.
Chantal