Page 1 sur 1

Conservation et transformation des pamplemousses

Publié : mer. 15 oct. 2008 15:59
par RosaParade
Bonjour,

J'ai récupéré pas mal de pamplemousses, bien plu que je pourrai en manger avant qu'ils ne se gâtent... :(

Je cherche un moyen de les conserver... Bocaux, séchage, recette,...
Je ne sais pas vraiment quoi en faire à part des jus ou les manger à la cuillère. :oops:

Je suis tombée sur une recette sympa, mais mes pamplemousses ne sont pas bio. :?

Merci de votre aide culinaire
Rosa, :D

Re: Conservation et transformation des pamplemousses

Publié : mer. 15 oct. 2008 16:10
par ninja56
Super cette recette! Je suppose que c'est faisable avec tous les agrumes. Je vais me noter ça dans un petit coin de mon ordi. Pour d'autres recettes, tu pourrais faire des confitures, les servir comme entrée avec du sel (c'est délicieux avec les oranges alors pourquoi pas les pamplemousses?) et puis.... je ne vois plus trop :oops:

Re: Conservation et transformation des pamplemousses

Publié : mer. 15 oct. 2008 16:15
par RosaParade
Bonjour,

Je ne suis pas trop fan de la confiture d'orange. Je ne connais pas celle de pamplemousse, mais je pense que c'est la même genre... :?
Mais si je ne trouve rien d'autre.. :wink:

Sympa cette recette avec les zestes !! Oui, ils disent que ça se fait avec tout les agrumes. Moi aussi, je la garde sous le coude. :top:

Rosa, :D