[Recette] Crèpes mikado
Publié : mer. 29 oct. 2008 16:12

Toujours ''revu et adapté'' à ma manière ....
Le pourquoi de l'appellation mikado :
A l'origine, on servait ces crêpes roulées sur un plat un peu comme le jeu ''mikado''.
Crêpes mikado (à ma façon)
Faire chauffer ''gentiment'' du chocolat ''noir''
a s'naiseeee .......
Ajouter de la crème fraîche et du Cointreau.


bon .......... ça c'est fait .......


Garder le bazar au chaud ..........
Faire des crêpes en 4ième vitesse ...........
Et on peut y aller .............
dans une assiette profonde ...........
une boule (ou 2


et tagada tsoin tsoin .......
une crêpe bien chaude par-dessus ........

Napper (généreusement) de chocolat chaud au Cointreau........

Et à l'attaque......................
Naturellement, comme je suis un tantinet ''gourmand'', je me suis servi une version à 2 boules



ce qui ne m'a posé aucun problème !

(assiette de gauche)

j'avoue ..........
j'ai même léché l'assiette ..........
C'est grave, docteur ???

