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Hutsepot ………

Publié : jeu. 30 oct. 2008 15:09
par bière
Hutsepot ………

1) faire un bouillon de boeuf , ajouter des légumes grossièrement coupés ( carottes , poireaux , céleri , oignons )
2) ajouter des choux de bxl .................... et laisser mijoter le tout
3) des tranches de lard et des '' vleesribben ''…cuire la viande a belle coloration ...
4) déglacer le jus de cuisson et ..... hop ! in the '' casserole '' mdrrr
5) laisser cuire le tout ''gentiment '' .......
6) couper panais et navets ......
7) ajouter des pdt .......
8) 20 min plus tard ,les panais ......
9) et les navets ......
10) laisser mijoter ..... ( c’est pô une course )
11) placer dans un plat et laisser refroidir ....
12) lorsque c'est froid , placer par '' portions'' , mouiller avec le bouillon et placer au frigo ......
13) le lendemain réchauffer ...... et a l'attaque ................... avec un peu de moutarde et une bonne tranche de pain croustillant ! bref un plat d'hiver !
au vu de la météo ………….
Vais pas tarder a en refaire !

On peut aussi mixer le tout ‘’ grossièrement’’ et servir avec une saucisse par exemple !


la recette en musique .....



:top:

Re: Hutsepot ………

Publié : mar. 04 nov. 2008 20:10
par ninja56
C'est quoi des vleesribben?

Re: Hutsepot ………

Publié : mer. 05 nov. 2008 9:49
par bière
petites côtes de porcs :kiss:


:top:

Re: Hutsepot ………

Publié : mer. 05 nov. 2008 10:18
par ninja56
Ah oui, comme les ribbs? Merci

Re: Hutsepot ………

Publié : mer. 05 nov. 2008 10:25
par bière
je crois que tu parles des '' travers '' , c'est pô ca .....

c'est ceci .....

Image

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