[Recette] Carpaccio de viande des grisons
Publié : jeu. 30 oct. 2008 18:34
Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’
Une entrée sympa, légère !!
Disposer la viande des grison sur une assiette
Napper de sauce (sauce huile d'olive + un choulliat de moutarde + câpres mixer le tout)
Ajouter du parmesan frais '' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo
Plus tard ….
Dresser les assiette avec de la roquette, parmesan, gros câpres et lamelles de tomates séchées (ou tomates "cerises"),
et un filet de vinaigre balsamique.
Plus d’infos
Viande des grisons: http://fr.wikipedia.org/wiki/Viande_des_Grisons
On peut remplacer la viande des grisons par de la "Bresaola" : http://en.wikipedia.org/wiki/Bresaola
La recette en musique ...

Une entrée sympa, légère !!
Disposer la viande des grison sur une assiette
Napper de sauce (sauce huile d'olive + un choulliat de moutarde + câpres mixer le tout)
Ajouter du parmesan frais '' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo
Plus tard ….
Dresser les assiette avec de la roquette, parmesan, gros câpres et lamelles de tomates séchées (ou tomates "cerises"),
et un filet de vinaigre balsamique.
Plus d’infos
Viande des grisons: http://fr.wikipedia.org/wiki/Viande_des_Grisons
On peut remplacer la viande des grisons par de la "Bresaola" : http://en.wikipedia.org/wiki/Bresaola
La recette en musique ...
