Page 1 sur 1

[Recette] Carpaccio de viande des grisons

Publié : jeu. 30 oct. 2008 18:34
par bière
Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Une entrée sympa, légère !!

Disposer la viande des grison sur une assiette
Napper de sauce (sauce huile d'olive + un choulliat de moutarde + câpres mixer le tout)
Ajouter du parmesan frais '' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo

Plus tard ….

Dresser les assiette avec de la roquette, parmesan, gros câpres et lamelles de tomates séchées (ou tomates "cerises"),
et un filet de vinaigre balsamique.


Plus d’infos
Viande des grisons: http://fr.wikipedia.org/wiki/Viande_des_Grisons
On peut remplacer la viande des grisons par de la "Bresaola" : http://en.wikipedia.org/wiki/Bresaola


La recette en musique ...


:top:

Re: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Publié : ven. 31 oct. 2008 19:26
par co33
J'essaye dimanche! je vous diri si c'est bon!
merci pour la rectte Bière! :top:

Re: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Publié : mer. 05 nov. 2008 10:02
par bière
:top:

:oops: verdict .....???????? :oops: :lol:

:kiss:

Re: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Publié : mer. 05 nov. 2008 10:19
par co33
Désolée biere!! pas encore testé!!
Je te tiens au courant :top:

Re: Carpaccio de viande ‘’ des grisons ‘’

Publié : sam. 03 janv. 2009 15:45
par co33
Chose promise chose due! J'ai essayé ce midi! Je cherchais un truc sympa et un peu léger après les fêtes...
Un régal Bière. J'ai adoré.
Je vous le conseille :top: