concours de recettes à moins de 10 euros : la récap...

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

concours de recettes à moins de 10 euros : la récap...

Message par pascale 56 »

Donc, comme claude le disait, nous avons ouvert un concours de recettes à moins de 10 euros, dont voici la récap...... merci de poster vos recettes et commentaires sur le post : ftopic60198.html


recette de claude51
pate lorrain


Pour 6 personnes
1 paquet de pâte feuilletée, prête a dérouler : 0.80 €
4 cotes de porc : 2.98 €
1 barquette de 200 gr de lardons fumés : 0.79 €
20 cl de vin blanc ordinaire : 1.00 €
2 échalottes ou 2 oignons
poivre
2 belles branches de persil
et 1 oeuf, total de ces ingredients : 2.00€

Total 7.57 €

Déssossez les cotes de porc et découpez au couteau des lanières de viande de 0.5 à 1 cm de large
Mettez la viande dans un saladier
Ajoutez le lard fumé
Découpez oignons ou échalotes ainsi que le persil et mettre dans le saladier
Poivrez et ajoutez le vin blanc(surtout pas de sel, le lard suffit à saler)
Laissez macérer au minimum 3 h00.
Remuez plusieurs fois pendant la macération.

Au bout de ce temps,
Sortez votre plaque de cuisson.
Faites préchauffer votre four minimum un quart d'heure à 275°.
Déroulez votre pâte sur la plaque de cuisson.
Egouttez un peu votre farce à paté.
Placez votre viande au centre de votre pâte de manière à fomer le pâté.
Rabattre le bord du haut de la pâte sur la viande et le bord en bas.
ensuite le grand bord de droite, commencez à badigeonner la pâte avec l'oeuf battu et rabattre le bord gauche.
Vous obtenez la forme d'un pâté, vous badigeonnez tout a l'oeuf battu.
Avec un couteau faites des traces un peu comme sur une galette des rois.
Vous enfournez et laisser cuire 25 a 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Avec l'habitude vous pouvez ajouter à votre farce des herbes, des champignons des baies roses ou laisser la place à votre imagination.
En entrée ou en repas accompagné d'une salade.
Voilà bons essais et bon appétit.
Une petite photo des 2 derniers que j'ai fais

Image
Dernière modification par pascale 56 le ven. 23 févr. 2007 20:09, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

les recettes de cvm 31

gratin de poulet aux endives

1 kilo d'endive (2 euro)
8 tranche de blanc de poulet (1,50 les 4 soit 3 euro)
1 crème fraiche 15% 1 euro
1 sachet d'émental 1,50 euro.
faire cuire les endives à l'eau ou mieux au cuiseur vapeur.
bien égoutté puis enroulé celle ci dans les tranches de blanc de poulet, finir en les disposant dans un plat.
dans une casserole, versé la crème fraiche, environ 100gr d'émental (voir - si vous voulez + léger), de la muscade, du sel.
chauffé en remuant jusqu'a ce que l'émental est fondue.
versé sur les endives, puis ajouté en surface un peu d'émental pour "gratiné".
un délice pour 7,50 euro.
[b]
poelée de haricots au poulet[/b]

haricot vert surgelé ou frais 1,80 euro
champignon surgelelé ou frais 2 euro
escaloppe de poulet 3,5 euro
crème fraiche 15% 1 euro

faire cuire au cuiseur vapeur les haricots;
à la poêle faire doré les escalopes, puis y ajouté les champignons, et ensuite la crème fraiche, sel, poivre, muscade.
disposé dans une assiette accompagné des haricots.
environ 8 euro.


tagliatelles au saumon fumé
saumon fumé 3-4 euro
tagliatelle fraiche 2 euro
emental 1,30 euro
crème fraiche (eh oui, je peus pas m'en passé) 15%
mettre la crème fraiche dans une pôele, y ajouté le saumon coupé en fine lamelle, salé, muscade
en parallèle faire cuire les tagliatelles, essayé d'être synchro puis ajouté le "saumon" sur les pâtes

dessert
mascarpone 500gr (3,50 euro)
boudoire (à la petite cuillère) 1,70 euro (auchan, je prècise car sinon trop cher ailleur)
6 oeufs (1 euro)
3 sachet de sucre vanille (0,60 euro)
120 gr de sucre en poudre (on en atous dans les placard) (1,5 euro)
marsala (si on en a)
chocolat en poudre (1,50 euro)

on sépare les blancs des jaunes, puis on mélange les jaunes avec le sucre (vanille + roux ou normal), ajouté ensuite le mascarpone et bien mélangé au fouet.
on fait monté les blanc en neige, puis on les incorpore au 1 mélange.
faire du café bien fort, y ajouté si possible un peu de marsala;
trempé les biscuit dans le café et les disposé dans un plat et respecté le même sens .
recouvrire cette 1ère couche de biscuit de la crème obtenue, puis disposé un 2ème couche de biscuit dans le sens perpendiculaire à la 1ère.
recouvrire à nouveau de crème.
saupoudré de cacao et laissé 24h au frigo (très important pour la tenue)
vous allez vous goinfre
cout

10 euro voir moins si on dispose de qq ingrédient (pour quasi 8 personnes)
___________________________________________________________
les recettes de flywalker

le tiramisu...........une variente estivale ....

donc pour 6 personnes :

mascarpone 500g -3,50€
6 oeufs -1€
200g de sucre -1€
biscuits cuillers -2€
2 boites de fruits au sirop (framboises , fraises ... il y a que l'embarra du choix) ou attendre cet été !!! -3€ ou le saladier du jardin !!!

Fouetter les jaunes et le sucre ajouter le marsala (plutôt délicatement) ajouter les blancs monter en neige.
tremper les biscuits dans le sirop de fruits et tapisser le fond d'un plat à gratin , étaler la moitié de la preparation . mettre une couche de fruits et finir la préparation . décorer largement des fruits restants . 2 heures au frigo et deguster !!!

crumble poire ..... et c'est de saison !!!
pour la pate à crumble le tout en proportion égale:
farine -1€
sucre -1€ (ou cassonade !!)
beurre -1€
puis les poires entre 3 et 6 suivant la tablée !! -5€ (suivant la variete ...ou la récolte !!! )
pepites de chocolat (ou 3 barres de chocolat à cuire à couper avec ses petites mains) -2€

melanger les 3 ingrédients juqu'à une espèce de gratons . couper les poires en morceaux et les faire dorer à la poele environ 5min . mettre les poires dans un plat , emietter le crumble dessus et parsemer de pepites . au four environ 20min . deguster encore un peu chaud !!!
Dernière modification par pascale 56 le mer. 07 mars 2007 22:59, modifié 4 fois.
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

Recettes d'afaraan
creme de lentilles au foie gras

pour 4 personnes

1 grosse boite de lentilles 1 euro
creme fraiche 1 euros
1 petite boite de foie gras (prendre de la conserve peu chere environ 5 euros)

vider la boite dans une casserole,mixer longuement les lentilles auxquelles vous aurez ajouté de l'eau pour donner une consistance de potage onctueux
ajouter un peu de creme
chauffer en remuant
servir dans une assiette a soupe et ajouter une tranchouillette de foie gras qui fondra delicatement, servez, regalez vous!


gambas a ma façon (j'adore la cuisine asiatique!)
1 paquet de gambas (5euros parfois moins en promo)
3 cuilleres a soupe de graine de sesame (facultatif)
1 pincee de gingembre en poudre ou un peu de frais rapé
4 cuilleres a soupe de miel
1 citron vert
1 cuillere a soupe d'huile d'olive ou mieux :de sesame si vous en avez
1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique (facultatif) ou mieux de sauce soja
coriandre fraiche ou surgelee

super facile :

decortiquer les crevettes en gardant la queue
chauffer l'huile
faites y revenir brievement les gambas, salez, poivrre, parsemez de gingembre
enlevez les gambas, reservez a part
dans la meme poele, grillez les graines de sesame, puis versez le miel le citron pressé et le vinaigre (ou la sauce soja) melangee bien les sucs de cuissin, puis eteindre le feu
remettez les crevettes, pour les imbiber de sauce, servez et parsemer de coriandre



_____________________________________________________________

recettes d'aleth
parmentier de poisson.



Je mets à cuire au court bouillon, 500g de poisson surgelé (du colin d'Alaska c'est pas cher). Mais un autre poisson va aussi.
Je fais une purée avec un bon kg de pommes de terre (voir plus s'il en reste ça ne gène pas car on peut passer l'excédent à la poëlle au beurre, le lendemain).
je fais une béchamel avec une partie du court bouillon une fois que le poisson est cuit et sorti, que je parfume avec du curry et j'ajuste l'assaisonnement. Ensuite je mets une couche de purée au fond d'un plat, tout le poisson cuit que j'émiette sur cette couche, je répartis la béchamelle sur le poisson, et je mets la dernière couche de purée. En dernier, je mets du rapé sur la purée et je fais gratiner au four.
Le prix je pense moins de 4€ pour 4 personnes



dessert,

lorsque nous sommes nombreux je fais 2 meringues à plat sur une plaque pour cuire le biscuits roulés ( j'ai 2 plaques Téfal cela fait gagner du temps en cuisant les 2 meringues en même temps). Il faut 5 blancs par plaque.
Je fais une mousse au chocolat contenant du beurre qui renforcera la fermeté de la crème avec 9 oeufs 300g, de chocolat et 150g de beurre. Je recouvre les plaques de meringue de mousse, et c'est fini. Point important: La mousse ayant tendence à ramollir la meringue, il est necessaire d'attendre le dernier moment pour enduire les meringues. Autrement dit on peut cuire les meringues la veille et mettre la mousse le jour du repas soit le matin pour le midi, ou l'après midi pour le soir. Prix moins de 5€ pour 12 à 16 personnes.

_________________________________________________________

La recette de petit bouton de rose 68
"Penné aux tomates séchées et aubergine"


Ingrédients:
-250g de Penné (environ 1 euro 50)
-1 petite aubergine (0,90 euro)
-3 gros champignons blancs (0,45 euro)
-1 oignon
-250g de mozzarella (1,60 euro)
-1/2 bocal de tomates séchées (2,90 le bocal soit= 1,50)

Soit un total d'environ 6 euros

-Faites cuire les pennés dans de l'eau salée.
-Emincer l'oignon et faites le suer avec un peu d'huile.
-Couper l'aubergine en cubes puis l'ajouter aux oignons cuits
-Couper les tomates séchées et les champignons en lamelles et rajoute tout ca.
-Melanger le tout et laisser compoter.
-couper la moitié de la mozzarella en cube et l'autre moitié en fines tranches.
-Rajouter les pennés aux autres ingrédients puis mélanger avec les cubes des mozzarella.(la poêle est maintenant bien pleine!!)
-Préchauffer le four
-Verser l'ensemble dans un plat a gratin et recouvrir des fines tranches de mozzarella.
-salez et poivrer le dessus.
-mettre au four quelques minutes (pour servir bien chaud)

On peut rajouter quelques olives a la recette.
__________________________________________________________
la recette de poulopau
Gratin parfumé de pommes de terre pour 4 personnes


• 1,5 kg pommes de terre à chair ferme 1.5€
• Sel, poivre du moulin, muscade râpée PM
• 20 cl de crème fraîche liquide 1.5€
• 100 g d'emmental râpé 0.80€
• 1 fromage frais ail et fines herbes boursin ou rondelé 2€
• 20 cl environ de lait PM

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches de 5 mm environ.

Les faire cuire 5 mn en autocuiseur à partir de la rotation de la soupape.

Mixer la totalité du fromage frais ail et fines herbes, avec la crème fraîche.

Pendant ce temps, verser dans le fond d'un plat à gratin le tiers de la préparation crème et fromage.

Disposer une couche de pommes de terre, de l'emmental râpé. Continuer en alternant jusqu'à épuisement. Saupoudrer généreusement avec l'emmenthal restant et recouvrir avec le reste de la crème et du lait.
Saler avec parcimonie (fromage déjà salé) et poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade râpée.

Enfourner pendant environ 30 minutes, four th 6 ou 180°, le temps que les pommes de terre gratinent et absorbent le liquide.
___________________________________________________________
les recettes de boudawok
joue de boeuf en gelée

4 personnes
joue de boeuf 400g 5 euros
poireaux 1 pce 20 cent
carottes 1 pce 20 cent
bouquet garni 1 pce 10 cent
sel
poivre
pesil cefeuil
vinaigre
gelée 30 cent
capres 20 cent
corichons 20 cent
huile olive 20 cent
mesclun 1 euro
radis 50 cent
1 tomate 20 cent
déco feuille de brique graines de pavot 50 cent

cuire la joue de boeuf avec les légumes façon pot au feu 1H30
détailler le tout en petit cubes la viande et le légumes
ajouter le aromates et condiments (cornichons capres persil cerfeuil)
récupérer le jus de cuisson et le filtrer et y ajouter la gélatine trempée a l'eau froide
mouler le tout dans des cercles ou ramequins laisser 12 h au frais
préparer la salade et le radis
griller les feuiles de brique avec le pavot et huile d'olive
préparer la vinaigrette
Démouler
dresser




brochettes de gambas

1 paquet de gambas 5 euros
créme fraiche 25 cl 0.5 euro
quinoa 200g 1,5 euro
vin blanc 10 cl 20 cent
échalottes2 pce 10 cent
poivrons JAUNE VERT ROUGE 50 cent
huile olive
sel
poivre
thym
coriandre
melon 1 pce 2 euros
Faire les brochettes en retirant la carapace des gambas juste garder téte et queue garder les peaux

alterner avec tranches de poivrons
badigoner huiled'oie et aromates saler poivrer et faire griller au moment
cuire le quinoa 20 min eau salée réserver

maintenant le plus dur

hacher les échalottes faire suer avec huile d'olive + peau de gambas ajouter vin blanc
réduire
ajouter eau 10 CL mouiller créme filtrer(pour enlever les gambas)
ajouter le melon laisser réduire
mixer
voila le plus dur est fais

dresser au choix
n'hésitez pas d'ajouter fleurs de capucines billes de melon un régal thym basilic romarin...........

____________________________________________________________

La recette de phramboise

courgettes au curry

1 kg de courgettes 1€75
700 g de porc désossé 5,5 €
200g de riz 1,5€ creme fraiche 25 cl 1€ curry

raper le courgettes comme des carottes et faire suer lentement dans une sauteuse couverte
saler, poivrer mettre la crême fraiche et le curry..............;c'est la sauce

faire revenir le porc en fines lanières et jetter dans la sauce

faire du riz blanc et servir!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________________________________________
Recette de Catden

riz curry aux saint jacques et crevettes
pour 4 personnes
500gr de riz thaï 0,89 e
250g de saint jacques surgelées 2e
250g de crevettes surgelé aussi 1,5e
20cl de creme fraîche liquide 0,49
1 carotte rapée à la mandoline
Une pointe de curry
J'achète les saint jacques et les crevette surgelé pour le prix et dans les hard discount
Je fais revenir mon riz façon pilaf, je rajoute l'eau avec ma carotte rapée, attention c'est un riz qui cuit rapidement, je rajoute les saint jacques et le curry
puis en dernier les crevettes et la crême fraîche sinon les crevettes prennent une odeur que je n'aime pas.
voilà bon appétit
___________________________________________________________

Les recettes de sandragv
GRATIN DE CHAMPIGNONS ET D’ORGE
:

( à vu de nez 5 euros maxi)


Pour 4 personnes :
500g de petits champignons de paris
150g d’orge perlé
2 oignons
75g de gruyère râpé
10cl de crème liquide
1 œuf
45g de beurre
Sel
Poivre
(vous pouvez aussi rajouter du jambon)

1)Mesurez le volume de l’orge dans un verre doseur et versez le double de ce volume en eau dans une casserole à fond épais : cette eau servira à la cuisson de l’orge. Mettez l’orge dans un tamis et rincez-le à l’eau courante, jusqu’à ce que celle-ci s’écoule absolument claire. Versez-le dans une jette, couvrez-le d’eau froide et laissez-le tremper pendant 4 h, jusqu’à ce qu’il soit ramolli, puis égouttez-le à nouveau soigneusement.

2)Ajoutez 15g de beurre à l’eau contenue dans la casserole, salez et portez à ébullition. Jetez l’orge dans l’eau bouillante, couvrez et laissez cuire à petits frémissements pendant 30mn environ, jusqu’à ce que l’orge soit tendre, mais sans que les grains soient défaits, et qu’il ait absorbé tout le liquide de cuisson.

3)Pendant ce temps, coupez la partie sableuse des champignons, lavez ceux-ci et émincez-les finement. Pelez les oignons et hachez-les menu. Faîtes fondre 15g de beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les oignons. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant quelques minutes à feu moyen en mélangeant délicatement. Salez, poivrez et arrosez avec 2 ou 3 cuillerées à soupe d’eau. Laissez cuire à petits frémissements et à couvert, jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

4)Faites chauffer le four à 170°, thermostat 5. Enduisez un plat à gratin avec le reste de beurre. Cassez l’œuf et battez-le légèrement à la fourchette, puis salez-le et versez-le dans un verre doseur. Ajoutez suffisamment de crème pour obtenir 15cl de liquide. Mélanger

5)Lorsque l’orge est cuit, étalez-en la moitié dans le plat à gratin, recouvrez avec les champignons et terminez par une autre couche d’orge. Versez délicatement dessus le mélange œuf-crème et parsemez le tout de gruyère râpé. Mettez au four et laissez cuire 20mn

6)Après 20mn, éteignez le four et faites gratiner le plat pendant quelques minutes sous le gril. Servez très chaud.


et en dessert :
2-3 euros

charlotte aux fruits
des boudoirs
du fromage blanc 300g
1 boite de fruits au sirop ( pêches ou abricots ou ananas)
sucre

sucrer le fromage blanc à votre convenance. Ajouter les fruits couper en morceaux.
Mouiller les boudoirs avec le sirop ( rajouter un peu d'alcool s'il n'y a pas d'enfants) et tapisser un moule à charlotte.
Remplir avec le fromage blanc, recouvrir avec des boudoirs mouillés. Mettre au frais
Dernière modification par pascale 56 le sam. 03 mars 2007 21:28, modifié 12 fois.
Avatar de l’utilisateur
arka
Grossiste en parlotte
Messages : 3203
Inscription : mer. 06 déc. 2006 17:53
Région : Midi-Pyrénées
Localisation : à côté de Toulouse

Message par arka »

Dis moi stp ou tu achète la petite boite de foie gras à 5 euros?
Avatar de l’utilisateur
nellya
Grappe de parlotte
Messages : 1512
Inscription : lun. 03 juil. 2006 13:39
Localisation : 95 herblay

Message par nellya »

Bonsoir
Moi je fais de temps en temps du parmentier de poisson.
Je mets à cuire au court bouillon, 500g de poisson surgelé (du colin d'Alaska c'est pas cher). Mais un autre poisson va aussi.
Je fais une purée avec un bon kg de pommes de terre (voir plus s'il en reste ça ne gène pas car on peut passer l'excédent à la poëlle au beurre, le lendemain).
je fais une béchamel avec une partie du court bouillon une fois que le poisson est cuit et sorti, que je parfume avec du curry et j'ajuste l'assaisonnement. Ensuite je mets une couche de purée au fond d'un plat, tout le poisson cuit que j'émiette sur cette couche, je répartis la béchamelle sur le poisson, et je mets la dernière couche de purée. En dernier, je mets du rapé sur la purée et je fais gratiner au four.
Le prix je pense moins de 4€ pour 4 personnes
Comme dessert, lorsque nous sommes nombreux je fais 2 meringues à plat sur une plaque pour cuire le biscuits roulés ( j'ai 2 plaques Téfal cela fait gagner du temps en cuisant les 2 meringues en même temps). Il faut 5 blancs par plaque.
Je fais une mousse au chocolat contenant du beurre qui renforcera la fermeté de la crème avec 9 oeufs 300g, de chocolat et 150g de beurre. Je recouvre les plaques de meringue de mousse, et c'est fini. Point important: La mousse ayant tendence à ramollir la meringue, il est necessaire d'attendre le dernier moment pour enduire les meringues. Autrement dit on peut cuire les meringues la veille et mettre la mousse le jour du repas soit le matin pour le midi, ou l'après midi pour le soir. Prix moins de 5€ pour 12 à 16 personnes.
Sur la photo on peut voir la dimension c'est le carré au milieu (il n'est pas très beau mais il est très bon voir le plaisir du fils de ma copine qui le mange)Image Image
Voilà et si j'ai oublié quelque chose vous me le dîtes
Bonsoir Nelly
Avatar de l’utilisateur
ptit bouton de rose 68
Fleur de pipelette
Messages : 856
Inscription : mer. 05 avr. 2006 16:05
Localisation : Ligsdorf-Alsace profonde

Message par ptit bouton de rose 68 »

Bonjour, je vous propose "Penné aux tomates séchées et aubergine"

Ingrédients:
-250g de Penné (environ 1 euro 50)
-1 petite aubergine (0,90 euro)
-3 gros champignons blancs (0,45 euro)
-1 oignon
-250g de mozzarella (1,60 euro)
-1/2 bocal de tomates séchées (2,90 le bocal soit= 1,50)

Soit un total d'environ 6 euros

-Faites cuire les pennés dans de l'eau salée.
-Emincer l'oignon et faites le suer avec un peu d'huile.
-Couper l'aubergine en cubes puis l'ajouter aux oignons cuits
-Couper les tomates séchées et les champignons en lamelles et rajoute tout ca.
-Melanger le tout et laisser compoter.
-couper la moitié de la mozzarella en cube et l'autre moitié en fines tranches.
-Rajouter les pennés aux autres ingrédients puis mélanger avec les cubes des mozzarella.(la poêle est maintenant bien pleine!!)
-Préchauffer le four
-Verser l'ensemble dans un plat a gratin et recouvrir des fines tranches de mozzarella.
-salez et poivrer le dessus.
-mettre au four quelques minutes (pour servir bien chaud)

On peut rajouter quelques olives a la recette.

=recette très facile a réaliser et délicieuse!!!Hum!!!!
:atable:
Celui qui plante un jardin, plante le bonheur (proverbe chinois)
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

bon on s'est mal organisé avec claude, ici c'est la récap, alors si vous pouviez éviter de mettre vos recettes et commentaires, ce serait plus facile...........

pour poster recettes et commentaires, merci d'utiliser ce post

ftopic60198.html
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

voilà la récap, je fais remonter pour que vous piquiez les idées pour votre menu dominical......tout ça m'a l'air super bon, pas cher, et facile... On continue.........
Si tu n'as pas ce que tu aimes, aime ce que tu as.
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

nouvelles recettes à tester.......

celles de Sandragv et de Catden

pour poster vos recettes, c'est là


ftopic60198.html
Dernière modification par pascale 56 le mer. 07 mars 2007 23:01, modifié 2 fois.
cvm31
Fruit de la jacasse
Messages : 1067
Inscription : sam. 27 août 2005 22:39
Localisation : DRAVEIL (91) zone 8a

Message par cvm31 »

je pense qu'il y a une erreur sur les recette de flywalker , comme pour la recette du tiramisu que j'ai posté, je pense qu'il faut lire 500gr de mascarpone et non de marsala (qui est un alcool) :wink:
Avatar de l’utilisateur
flywalker
Graine de timide
Messages : 27
Inscription : dim. 28 mai 2006 10:38
Localisation : Rhone Alpes

Message par flywalker »

:oops: :cache: Desolé....
:shock: bien sur c'est du mascarpone !!!
:peur:
Avatar de l’utilisateur
pascale 56
Maitre des bosquets
Messages : 5286
Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
Localisation : Morbihan

Message par pascale 56 »

J'ai modifié, mais s'il vous plait, pour poster vos recettes et commentaires, c'est sur ce post :


ftopic60198.html[/quote]
Si tu n'as pas ce que tu aimes, aime ce que tu as.
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »