Page 1 sur 3

[FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 12:02
par bce1970
Je crée un sujet spécifique
bce1970 a écrit :
sam. 01 juil. 2017 13:30
Bonjour j'ai un autre souci avec les msgs d'alerte. J'en reçois un pour chaque post posté, alors que la règle "Aucune nouvelle notification ne vous sera envoyée jusqu’à ce que vous visitiez le sujet." devrait s'appliquer.
Par ex, pour ce sujet
viewtopic.php?p=2885616#p2885616
j'ai 3 mails d'alerte ce matin correspondant aux posts de marcellini emilie bernache, alors que je n'ai pas visité le sujet.
J'avoue que j'en peux plus, j'ai 329 mails d'alerte en attente... flemme de faire le tri entre ce qui est de la vraie et de la fausse alerte... du coup je viens plus... :cry:

Re: Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 12:06
par bce1970
Est-ce que ça pourrait être lié à la surveillance d'un forum? Je vais supprimer mes surveillances de forum ça fera peut-être du bien.
NB : je n'avais pas le problème avant le changement de site.

Re: Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 12:21
par bce1970
Je pense que c'est ça. Avant le changement de forum, je recevais un mail quand un nouveau post était posté dans un sous-forum que je surveillais, et plus par la suite tant que je n'avais pas consulté le sous-forum. Maintenant je reçois ce mail... plus un mail à chaque post dans ce nouveau forum, et le titre du mail est par exemple "Notification de réponse à un sujet - « [FORUM] Mieux distinguer Message <> Signature »" alors que je ne surveille pas ce sujet, juste le forum associé.
Je sais pas si je suis claire...
... en tout cas je me suis désabonnée des sous-forums pour tenter d'endiguer cet insupportable flot...

Re: Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 12:26
par Marcus
Bonjour,

Bien qu'il soit nouveau, j'ai déjà reçu 3 notifications pour ton sujet alors que je l'ai simplement consulté sans demander de suivi particulier.

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 13:09
par bce1970
Mais tu es abonné au sous-forum c'est ça?

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : sam. 08 juil. 2017 19:50
par Marcus
A priori non. (je vais quand même regarder ça en détail)

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : jeu. 13 juil. 2017 18:27
par alain
Dans le message t'avertissant d'un message, le dernier lien te permet de te désabonner au sujet.

Ca ne répond pas tout à fait à ta question, mais cela peut t'aider. J'ai eu le cas au départ et plus de souçi maintenant simplement en me désabonnant.
Essayer aussi de supprimer le cookie du forum.

Il y a peut-être qq souci lors du changement de forum sur les abonnements ?

Cette version a peut-être aussi qq bugs :(

Je reviens si j'ai plus d'infos.

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 11:35
par bce1970
Se désabonner/réabonner au sujet n'a rien changé. Je vais supprimer le cookie du forum (encore faut-il que je trouve comment on fait...).

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 11:39
par bce1970
Bon j'ai trouvé. je vous tiens au courant.

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 11:43
par INDY27
Blandine, as-tu aussi regardé tous les paramètres de notifications et tes abonnements dans ton panneau de l'utilisateur ?

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 13:11
par colibri87
Depuis la nouvelle installation ca bugge pas mam chez moi aussi :
Parfois je reçois plusieurs notifications.
Parfois je n'en reçois pas
Jamais je ne tombe sur le dernier message du sujet en cliquant sur le lien ad hoc.
.....
enfin, rien insurmontable

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 13:59
par INDY27
C'est assez particulier cette présentation :

Image
abonnement.jpg

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 15:06
par bce1970
colibri87 a écrit :
ven. 14 juil. 2017 13:11
Jamais je ne tombe sur le dernier message du sujet en cliquant sur le lien ad hoc.
Moi non plus mais ça je fais avec (ou plutôt sans)

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : ven. 14 juil. 2017 15:07
par bce1970
INDY27 a écrit :
ven. 14 juil. 2017 11:43
Blandine, as-tu aussi regardé tous les paramètres de notifications et tes abonnements dans ton panneau de l'utilisateur ?
Je viens de reregarder. Je me suis désabonnée de tous les forums ça fera peut-être du bien...

Re: [FORUM] Règle "Aucune nouvelle notification..." non appliquée

Publié : lun. 17 juil. 2017 10:10
par bourru07
Je n'avais pas percuté sur la question.
Je viens d'y jeter un œil... La nouvelle procédure est d'une sophistication remarquable
et à peu près imbitable...

"Ces choses-là sont rudes.
Il faut pour les comprendre avoir fait ses études..."