Vos repas de réveillon
- Canotte
- Fruit de la jacasse
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Absolument magnifique tes invités vont être comblés de bonheurs gustatifs passe de bonnes fêtes....canotte
Mon blog : "Cuisine campagne de France" canotte.blogspot.com
- Mr Happy
- Grossiste en parlotte
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Merci DomDom63 a écrit :Mr Happy a écrit :Comment ? Il faut que le morceau soit conséquent je suppose, puis qu'il soit assez froid ?Est-ce que tu parles des tuiles de parmesan ?
Bon, au cas où, je te dis comment faire :
Faire chauffer une poêle (bien chaude) sans aucune matière grasse.
Lorsqu'elle est trés chaude y déposer des petits "tas" de parmesan frais préalablement râpé, de la valeur d'1 cc chacun. Faire dorer puis retourner chaque "tas". Faire dorer la deuxième face. ATTENTION !!!!!! bien surveiller car ça va trés vite et ça brûle vite aussi !!!
Ces tuiles se préparent à l'avance.![]()
Claude
pour ta soupe champenoise, mets tu aussi du cointreau ?

- hémero
- Empereur jardinier
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chez nous aussi raclette et piérrade mais cette année j'ai réussit a les décider pour des fruits de mer et cassolette de noix de st Jacquesrangoonn a écrit :Ben moi j'ai honte de ce que je vais écrire en vous lisant. Jusqu'à maintenant le repas de reveillon fut : raclette. Réclamée à cors et à cri par les enfants.
Maintenant qu'on ne vit plus ensemble j'ai voulu changer cette année mais ils sont déçus.
Comme on est pas trop nourriture rafinée, pas trop gros mangeurs, j'ai pensé à faire de amuses bouches. Là je cherche une idée de madeine salée!

