Confit de canard
- Sylviebvs
- Empereur jardinier
- Messages : 18933
- Inscription : ven. 19 août 2005 14:37
- Région : Ile de France
- Localisation : Val de Marne
Confit de canard
Voilà , j'ai une boîte de cuisses de canard confit mais qu'en faire ? Avez-vous des recettes ? idées d'accompagnement ?
Sylvie
- Florida
- Graine de timide
- Messages : 85
- Inscription : lun. 23 oct. 2006 11:26
- Localisation : Aquitaine origine chti
Bonjour , les confits de canard , rien de plus simple:
Dans un premier temps, Je réchauffe la conserve ouverte au bain marie , afin de rendre la graisse liquide.
Ensuite vider la conserve dans une passoire posée sur une casserole.
Je réchauffe les confits au four sans les recuire.
En accompagnement : une poéllée de haricots verts/poivrons rouges et verts en lanieres/ petits cubes de P d T rissolées à l'aïl.
Ou simplement des frites et une salade.
La graisse filtrée est remise en verrine et servira pour la cuisine .
Bon appétit
Dans un premier temps, Je réchauffe la conserve ouverte au bain marie , afin de rendre la graisse liquide.
Ensuite vider la conserve dans une passoire posée sur une casserole.
Je réchauffe les confits au four sans les recuire.
En accompagnement : une poéllée de haricots verts/poivrons rouges et verts en lanieres/ petits cubes de P d T rissolées à l'aïl.
Ou simplement des frites et une salade.
La graisse filtrée est remise en verrine et servira pour la cuisine .
Bon appétit

Heureux celui qui a su meler l'utile à l'agréable