recettes de saucisson

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
vin

Message par vin »

Martine J a écrit :Je suis du sud-ouest, Pau.
Martine
Tiens c'est marrant, c'est à Pau chez un tripier dans les Halles que j'ai trouvé mes boyaux!
Concernant le Sel, à Nay, il y a un fabriquant industriel, mais il fournit une palette minimum :lol: ( http://www.sodexma.com/accueil.html
Je continue mes recherches !
Avatar de l’utilisateur
Dicentra
Bourgeon de bavard
Messages : 436
Inscription : mer. 22 nov. 2006 11:06
Localisation : Sud-ouest France

Message par Dicentra »

Merci beaucoup pour toutes ces recherches.

Mais d'où est tu ? Tu habite près de chez moi pour trouver tout ça ?

Il me semble qu'il y a un metro par ici. Je ne saivais pas que tout le monde pouvait y aller. Il faudra que j'y jette un coup d'oeil.

Martine
vin

Message par vin »

Bonjour

Tu peux demain appeler la sodexma pour leur demander comment en obtenir en petite qté.
Metro est réservé aux commerçants, restaurateurs, artisans, etc .. mais l'accés est libre, ça coince juste aux caisses, mais tu peux peut-être t'arranger avec un client.
J'étais à Pau à Noël, sinon je suis en RP, région bien plus réputée que les Pyrénées pour ses salaisons. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Dicentra
Bourgeon de bavard
Messages : 436
Inscription : mer. 22 nov. 2006 11:06
Localisation : Sud-ouest France

Message par Dicentra »

Bonjour,

J'ai goûté un saucisson ce week-end. Pas mal mais j'avais mis trop de quatre épices à mon goût. Par contre, il y avait de gros trous dans le saucisson. Pourtant, j'avais rempli le boyeau au hachoir à main et cela me semblait bien tassé.

Avez-vous une solution ?

Martine
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »