[Recette] Le riz au lait
- Mr Happy
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Re: [Recette] Le riz au lait
Merci à toi, Ô Seigneur des pâquerettes 

- Papy Tomates
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Re: [Recette] Le riz au lait
allez je remonte ce post
UP !


- sandragv
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Re: [Recette] Le riz au lait
une petite envie de riz au lait , papy tomates



l'imagination est plus importante que la connaissance
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- colibri87
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Re: [Recette] Le riz au lait
Une grosse envie de riz au lait
Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole
Je vais essayer les méthodes ci-dessus

Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole

Je vais essayer les méthodes ci-dessus

Il y a quelque chose de plus fort que la mort: c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants
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- Enibas
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Re: [Recette] Le riz au lait
Un bon riz au lait se cuit très longuement (sur le plus petit feu)....perso mini 1h en casserole, en remuant régulièrement ...et cela ne colle pas 


Profiter du moment présent. Voilà un défi à relever dès maintenant!

- Myrana
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Re: [Recette] Le riz au lait
Tu as pris quoi comme casserolle? je fais mon riz au lait dans une casserolle en inox, j'ai testé 2 fois dans une anti adhésive et au contraire mon fond brulait, meme en mélangeant correctement.colibri87 a écrit :Une grosse envie de riz au lait![]()
Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole![]()
Je vais essayer les méthodes ci-dessus
Faut effectivement touiller 45 min-1 heure (genre touiller toutes les 10 min), ca se voit quand c'est cuit c'est tout gonflé et il faut qu'il reste encore un peu de lait c'est meilleur.