Demande des préparations
-
- Graine de timide
- Messages : 1
- Inscription : dim. 01 juin 2008 22:25
Demande des préparations
bonjour je suis nouveau
mom nom c'est HARPAGOPHYTUM
Actuellement, je m'interresse énormement aux orties sur le plan thérapeuthique et culinaire
J'aurai besoin de vous comment préparer
- un sirop d'hortie
- une préparation pour guérir les maladies de peau ( ezcema, prurit,...... )
SINCERE SALUTATION
mom nom c'est HARPAGOPHYTUM
Actuellement, je m'interresse énormement aux orties sur le plan thérapeuthique et culinaire
J'aurai besoin de vous comment préparer
- un sirop d'hortie
- une préparation pour guérir les maladies de peau ( ezcema, prurit,...... )
SINCERE SALUTATION
- troispistoles
- Bourgeon de bavard
- Messages : 142
- Inscription : dim. 10 févr. 2008 16:10
- Localisation : gironde
Re: Demande des préparations
salut
pour l'eczema tu as le choix entre: suc frais d'alliaire officinale , decoction de lupin 30g de graines par litres d'eau à bouillir 15 min puis rajouter50 g de vinaigre après avoir laisser refroidir , ou decoction de myrtille 50 g de baie et de feuilles par litre d'eau bouillir 10 min .
Il faut losionner 2 fois par jour . soigne toi bien!
pour l'eczema tu as le choix entre: suc frais d'alliaire officinale , decoction de lupin 30g de graines par litres d'eau à bouillir 15 min puis rajouter50 g de vinaigre après avoir laisser refroidir , ou decoction de myrtille 50 g de baie et de feuilles par litre d'eau bouillir 10 min .
Il faut losionner 2 fois par jour . soigne toi bien!

il ne sert à rien d'imaginer l'avenir devant une porte close ,il faut l'ouvrir et avancer!
- yavalia
- Bourgeon de bavard
- Messages : 253
- Inscription : dim. 02 juil. 2006 12:09
- Localisation : Ardèche (07)
Re: Demande des préparations
ah!!!!
si tu t'intéresse aux orties , je me lance dans une requete au cas où.
aurais tu une recette de cake aux orties, ?
car j'en ai eu gouté et j'ai bien aimé
si tu t'intéresse aux orties , je me lance dans une requete au cas où.
aurais tu une recette de cake aux orties, ?
car j'en ai eu gouté et j'ai bien aimé
