potirons
Règles du forum
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
Re: potirons
Bonjour !
celui en haut à droit est un turban turc
celui en façade ressemble à un potimarron
celui en haut à droit est un turban turc
celui en façade ressemble à un potimarron
-
- Graine de timide
- Messages : 39
- Inscription : jeu. 28 août 2008 15:48
- Localisation : Blandain - BelGIQUE
Re: potirons


line
Re: potirons
oui c'est comestible, même le turban turc.
en soupe c'est délicieux, en frites, en gratin aussi
perso j'adore toutes ces courges !
chaque année, je plante aussi, patisson, sphaghetti, et diverses courges
bon ap !
en soupe c'est délicieux, en frites, en gratin aussi
perso j'adore toutes ces courges !
chaque année, je plante aussi, patisson, sphaghetti, et diverses courges
bon ap !
-
- Graine de timide
- Messages : 39
- Inscription : jeu. 28 août 2008 15:48
- Localisation : Blandain - BelGIQUE
Re: potirons
Je colle mon mari cet après midi à la corvé " épluche " car j'ai vue sur le potimarron que le bout de la queue était tombé ,alors préparation je vais voir comment le préparer pour y gouter peut-être ce soir
A +
A +
Re: potirons
si tu en as de trop tu peux congeler, perso c'est ce que je fais
je lave, enlève les pépins, coupe en morceaux et hop dans un sac congel
c'est tout simple, seulement de cette façon c'est bon qu'en soupe.
sur le net tu dois trouver des recettes
bon ap !
je lave, enlève les pépins, coupe en morceaux et hop dans un sac congel
c'est tout simple, seulement de cette façon c'est bon qu'en soupe.
sur le net tu dois trouver des recettes
bon ap !