recette avec un roemertopf pour caroline C
- pierre le belge
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recette avec un roemertopf pour caroline C
la recette est traduite de l'allemand alors ya des erreurs de traduction
Prescriptions
Filet de porc avec des Ananas
Ingrédients :
Temps environ 15, heures
800 g filet de porc
4 Orteils d'ail
Sel
beaucoup de Tabasco
Koriander
400 g Ananasfleisch ( le mieux fraîchement)
1 petit concombre de salade
3 PVDS Sojasosse
2 PVDS de vinaigre
2 PVDS de sucres bruns ou miel
poivre moulu fraîchement
Valeur nutritive p.P. environ 350 kcal = 1564 kJ
Préparation :
Le filet de porc dans 4 morceaux diviser.
presser, avec les Tabasco, le sel et des Koriander à une pâte épicée mélanger l'ail qui enduisent ainsi épais la viande. Avec 1 tasse de l'eau dans le ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten mettre, le pot fermer. Après une heure le Ananasfleisch coupé grossièrement et le concombre épluché et gewuerfelte donner. À une distance de 10 minutes avec un mélange des autres ingrédients et des 3 PVDS d'eau betraeufeln.
En plus du filet avec des Ananas, le riz goûte très bien.
Filet de porc avec des jambons (l'Italie)
Ingrédients :
Temps environ 1 heure
500 g filet de porc
Sel
poivre moulu fraîchement
250 g tomates
250 g Champingons
200 g jambon maigre et cuit dans les glaces
1 Orteil d'ail
Thymian, Rosmarin et Salbei
1/8 l crèmes aigres
1 PVD beurre d'anchois
1 PVD Tomatenketchup
Valeur nutritive p.P. environ 400 kcal = 1674 kj
Préparation :
lavée et sèchement la viande tamponnée et libérée des restes de peau dans les panneaux couper, saler et pfeffern. Les tomates dans l'eau cuisant tiennent, coupent enthaeuten, dans les glaces. Les Champuignons préparer, diviser. Le ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten avec la moitié du jambon présenter ; daruf la viande et le mélange de champignon de tomate remplir ; avec le jambon restant couvrir. D'autres ingrédients mélanger et à ce sujet verser.
En plus la salade et le rotwein de vin rouge frais goûtent. Les pâtes alimentaires installent bien également en Italie que pas ne sont toutefois pas allé.
Filet de porc avec des Paprika
Ingrédients :
Temps environ 65 minutes
environ 600 g filet de porc
poivre moulu fraîchement
par 1 grand Paprikaschote rouge, vert et jaune
1/2 TL sucres
1 Prise Zimtpulver
1/2 Tasses de rotwein de vin rouge
2 PVDS huile d'olive
1 Tomates
2 Orteils d'ail
2 Ampoules
Valeur nutritive p.P. environ 400 kcal. = 1.674 kJ
Préparation :
La viande lavée et trockengetupfte des restes de peau libérer, avec le sel et le poivre enduire. Les Paprikaschoten lavent, divisent et libèrent de l'approche raide et au logement central, dans laquelle ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten mettre ; saler, pfeffern, avec des sucres et des Zimt couvrir ; avec le vin, 1 tasse de l'eau et de 1 PVD huile arroser ; Des couvertures présentent, la tomate avec l'eau cuisant à des cubes enthaeuten ueberbruehen. L'ail et des ampoules enlèvent, coupent petit et dans l'huile dans la casserole anschmoren. La viande de tous les côtés avec anbraeunen, à la moitié du temps sur les Paprika mettre ; Des morceaux de tomate donner. Les légumes finis avec le sel et le poivre goûter prudemment, à la viande remettre.
le riz installe.

Prescriptions
Filet de porc avec des Ananas
Ingrédients :
Temps environ 15, heures
800 g filet de porc
4 Orteils d'ail
Sel
beaucoup de Tabasco
Koriander
400 g Ananasfleisch ( le mieux fraîchement)
1 petit concombre de salade
3 PVDS Sojasosse
2 PVDS de vinaigre
2 PVDS de sucres bruns ou miel
poivre moulu fraîchement
Valeur nutritive p.P. environ 350 kcal = 1564 kJ
Préparation :
Le filet de porc dans 4 morceaux diviser.
presser, avec les Tabasco, le sel et des Koriander à une pâte épicée mélanger l'ail qui enduisent ainsi épais la viande. Avec 1 tasse de l'eau dans le ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten mettre, le pot fermer. Après une heure le Ananasfleisch coupé grossièrement et le concombre épluché et gewuerfelte donner. À une distance de 10 minutes avec un mélange des autres ingrédients et des 3 PVDS d'eau betraeufeln.
En plus du filet avec des Ananas, le riz goûte très bien.
Filet de porc avec des jambons (l'Italie)
Ingrédients :
Temps environ 1 heure
500 g filet de porc
Sel
poivre moulu fraîchement
250 g tomates
250 g Champingons
200 g jambon maigre et cuit dans les glaces
1 Orteil d'ail
Thymian, Rosmarin et Salbei
1/8 l crèmes aigres
1 PVD beurre d'anchois
1 PVD Tomatenketchup
Valeur nutritive p.P. environ 400 kcal = 1674 kj
Préparation :
lavée et sèchement la viande tamponnée et libérée des restes de peau dans les panneaux couper, saler et pfeffern. Les tomates dans l'eau cuisant tiennent, coupent enthaeuten, dans les glaces. Les Champuignons préparer, diviser. Le ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten avec la moitié du jambon présenter ; daruf la viande et le mélange de champignon de tomate remplir ; avec le jambon restant couvrir. D'autres ingrédients mélanger et à ce sujet verser.
En plus la salade et le rotwein de vin rouge frais goûtent. Les pâtes alimentaires installent bien également en Italie que pas ne sont toutefois pas allé.
Filet de porc avec des Paprika
Ingrédients :
Temps environ 65 minutes
environ 600 g filet de porc
poivre moulu fraîchement
par 1 grand Paprikaschote rouge, vert et jaune
1/2 TL sucres
1 Prise Zimtpulver
1/2 Tasses de rotwein de vin rouge
2 PVDS huile d'olive
1 Tomates
2 Orteils d'ail
2 Ampoules
Valeur nutritive p.P. environ 400 kcal. = 1.674 kJ
Préparation :
La viande lavée et trockengetupfte des restes de peau libérer, avec le sel et le poivre enduire. Les Paprikaschoten lavent, divisent et libèrent de l'approche raide et au logement central, dans laquelle ROMAIN de POT ROEMERTOPF gewaesserten mettre ; saler, pfeffern, avec des sucres et des Zimt couvrir ; avec le vin, 1 tasse de l'eau et de 1 PVD huile arroser ; Des couvertures présentent, la tomate avec l'eau cuisant à des cubes enthaeuten ueberbruehen. L'ail et des ampoules enlèvent, coupent petit et dans l'huile dans la casserole anschmoren. La viande de tous les côtés avec anbraeunen, à la moitié du temps sur les Paprika mettre ; Des morceaux de tomate donner. Les légumes finis avec le sel et le poivre goûter prudemment, à la viande remettre.
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- Caroline C
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pierre, as-tu relu ce que tu as écrit? 15 heures, tu vas cuire tout un cochon? j'ai aussi ce genre de pot en terre cuite, c'est pas possible evlein
Evelien
http://www.lacegarden.be
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- pierre le belge
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- Marie Rose
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- pierre le belge
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