Recettes Tupperware
- mellebiotupp
- Graine de timide
- Messages : 21
- Inscription : dim. 15 mars 2009 15:54
- Localisation : saint-mandé 94
Re: Recettes Tupperware
hello moi aussi je suis présentatrice tupp du week-end! c'est super de voir qu'il yen a qui adapte leurs recettes comme moi ! on est bien obligé; la plus part des recettes tupp sont top mais des fois comme celle du déco damier avec le moule à manqué c'est lourd et indigeste
@+





-
- Graine de timide
- Messages : 2
- Inscription : ven. 20 mai 2011 9:35
- Région : Rhone Alpes
Re: Recettes Tupperware
Pour des recettes venez visiter mon blog !!
Je débute tout juste alors ce n'est pas beaucoup fournit mais j'y travaille...
Ce message a été modéré par Piero, motif: : merci de respecter la charte : publicité
Je débute tout juste alors ce n'est pas beaucoup fournit mais j'y travaille...
Ce message a été modéré par Piero, motif: : merci de respecter la charte : publicité
- Labesque
- Fleur de pipelette
- Messages : 757
- Inscription : mer. 10 janv. 2007 23:07
- Région : Aquitaine
- Localisation : Lot et Garonne
Re: Recettes Tupperware
Un grand classique, très sucré, mais un régal !
Gâteau 5, 4, 3, 2, 1 .
pour 6 a 8 personnes.
moule de 22 ou 24 cm.
préparation:15 mn.
cuisson :
1:25 mn th 4
2: 15 mn.
Ingrédients:
5 cuillerées a soupe bombées de farine.
4 cuillerées a soupe de sucre.
3 cuillerées de lait.
2 cuillerées a soupe d 'huile.
1 oeuf.
1 pincée de sel.
1/2 paquet de levure chimique.
2 belles pommes.
creme:
80 g de beurre.
100 g de sucre.
1 oeuf.
vanille en poudre si possible.
dans le pichet gradué TW D 18 mélangez farine,sucre, levure et sel.
ajoutez ensuite le lait, l'oeuf, l'huile, travaillez au fouet puis versez dans un moule a manqué de 22 ou 24 cm de diametre largement beurré et fariné.
couvrez de minces tranches de pommes en les faisant se chevaucher et glisser au four moyen th 4.
préparez la creme:
faites fondre le beurre tout doucement, ajoutez y le sucre et l'oeuf.
au bout de 25 mn, quand le gateau commence a lever et a dorer, arrosez le de la creme et terminez la cuisson.
au sortir du four posez un large couvercle sur le moule: la vapeur en se dégageant décollera le gateau.
Gâteau 5, 4, 3, 2, 1 .
pour 6 a 8 personnes.
moule de 22 ou 24 cm.
préparation:15 mn.
cuisson :
1:25 mn th 4
2: 15 mn.
Ingrédients:
5 cuillerées a soupe bombées de farine.
4 cuillerées a soupe de sucre.
3 cuillerées de lait.
2 cuillerées a soupe d 'huile.
1 oeuf.
1 pincée de sel.
1/2 paquet de levure chimique.
2 belles pommes.
creme:
80 g de beurre.
100 g de sucre.
1 oeuf.
vanille en poudre si possible.
dans le pichet gradué TW D 18 mélangez farine,sucre, levure et sel.
ajoutez ensuite le lait, l'oeuf, l'huile, travaillez au fouet puis versez dans un moule a manqué de 22 ou 24 cm de diametre largement beurré et fariné.
couvrez de minces tranches de pommes en les faisant se chevaucher et glisser au four moyen th 4.
préparez la creme:
faites fondre le beurre tout doucement, ajoutez y le sucre et l'oeuf.
au bout de 25 mn, quand le gateau commence a lever et a dorer, arrosez le de la creme et terminez la cuisson.
au sortir du four posez un large couvercle sur le moule: la vapeur en se dégageant décollera le gateau.