POULET AU VINAIGRE

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
Cathie
Roi du massif
Messages : 12813
Inscription : mer. 19 févr. 2003 20:17
Région : Ile de France
Localisation : Ile de france

POULET AU VINAIGRE

Message par Cathie »

Voici une de mes recettes préférées, c'est facile, gouteux, pour la famille ou des amis.

POULET AU VINAIGRE

Faites dorer un poulet coupé en morceaux et deux échalotes à l’huile. Ajoutez deux gousses d’ail, deux tomates concassées, 15 cl de vin blanc sec, 15 cl de vinaigre de cidre, sel et poivre.

Laissez bouillir cinq minutes et cuire quinze minutes à couvert, puis liez avec 15 cl de crème fraîche.

Lapin et pintade se préparent de la même façon.

Essayez, vous m'en direz des nouvelles....
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »