Choux cabus vs Choux de milan

Ce forum regroupe les échanges sur tous les légumes (anciens, exotiques ou nouveaux) non traités dans les forums précédents
malaza
Graine de timide
Messages : 45
Inscription : mer. 01 avr. 2009 3:53

Choux cabus vs Choux de milan

Message par malaza »

Bonjour,

je viens de m'apercevoir que je ne savait même pas la différence entre le Choux cabus et le Choux de milan....
qu'est-ce qu'il les différencies niveau gout, utilisation etc etc

merci d'avance :wink:
Avatar de l’utilisateur
jollysophy
Graine de timide
Messages : 22
Inscription : mar. 21 avr. 2009 15:50

Re: Choux cabus vs Choux de milan

Message par jollysophy »

je crois que le chou de milan se mange cuit et non cru et cela fait des grandes feuilles vertes foncées un peu frisé ou froissées.

le choux cabus est le choux vert ou blanc normal comme le rouge que l'on consomme cru en salade ou cuit en choux farci ou autre dans la soupe par ex.

personnellement le choux cabus a une saveur un peu sucré et est super bon rapé en salade. surtout le rouge. mais j'ai fait des choux farci l'année dernière c'était un régal, meme mes enfants ont adorés.

et le chou de milan est très gros. une fois coupé faut etre sur de savoir quoi faire avec dans les 2 jours.
c'est au contact de la terre qu'on se réconcilie avec le monde qui nous entoure...
malaza
Graine de timide
Messages : 45
Inscription : mer. 01 avr. 2009 3:53

Re: Choux cabus vs Choux de milan

Message par malaza »

Ah d'accord

merci Joliesophy je prend note :top: merci beaucoup :wink:
Répondre

Revenir à « A tous les autres légumes »