ail des ours

Ce forum regroupe les discussions sur les plantes aromatiques et condimentaires comme ail, ciboule, ciboule de Chine, ciboulette, oignon, aneth, céleri, cerfeuil, coriandre, fenouil, persil, mélisse, ...
Avatar de l’utilisateur
mira99
Bourgeon de bavard
Messages : 162
Inscription : jeu. 23 mars 2006 9:20
Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
Localisation : Val-de-Travers, Neuchâtel

Re: ail des ours

Message par mira99 »

au mixer tout bêtement...
Auprès de mon arbre, je vivais heureux...
San
Bourgeon de bavard
Messages : 152
Inscription : mar. 08 mai 2007 13:10
Localisation : Genève

Re: ail des ours

Message par San »

Malheureusement, l'ail des ours séché perd toute sa saveur... Le meilleur moyen de le conserver : en pesto, en beurre, vinaigre aromatisé ou les boutons au vinaigre.
Visitez ma petite cuisine !
Contre les fruits et légumes hors saison : Ras la fraise !
Avatar de l’utilisateur
mira99
Bourgeon de bavard
Messages : 162
Inscription : jeu. 23 mars 2006 9:20
Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
Localisation : Val-de-Travers, Neuchâtel

Re: ail des ours

Message par mira99 »

Moi, je fais du beurre à l'ail des ours que je congèle. C'est délicieux avec des grillades !
Auprès de mon arbre, je vivais heureux...
Répondre

Revenir à « Aux aromatiques et condiments »