guacamole
guacamole
Guacamole vite fait
Temps de préparation total : 10 minutes, 500 ml (2 tasses)
Ingrédients
2 avocats pelés
2 tomates pelées, épépinées, hachées
2 gousses d'ail émincées
60 ml (2 c. à soupe) d'oignon émincé
30 ml (1 c. à thé) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre
Préparation Dictionnaire
Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette et ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement au chili, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance homogène
buen apetito!!!!!
maria
Temps de préparation total : 10 minutes, 500 ml (2 tasses)
Ingrédients
2 avocats pelés
2 tomates pelées, épépinées, hachées
2 gousses d'ail émincées
60 ml (2 c. à soupe) d'oignon émincé
30 ml (1 c. à thé) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre
Préparation Dictionnaire
Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette et ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement au chili, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance homogène

maria
- nany
- Bourgeon de bavard
- Messages : 210
- Inscription : lun. 27 sept. 2004 9:51
- Localisation : Les Angles (Gard)
Cela fait longtps que je n'en ai pas fait mais selon mes souvenirs je mettais : 2 avocast comme toi, le jus de citron c'est quand tu les as broyé pour pas qu'ils noircissent, ensuite oignons émincés et tomates pelées, puis de la sauce "tex mex" épicée + du piment. Je trouve que la sauce fais tout. Il faudrait que j'en refasse, ça m'a donné envie tout ça!