Culture du cresson ou mache "En interieur"

Ce forum regroupe les échanges sur tous les légumes (anciens, exotiques ou nouveaux) non traités dans les forums précédents
Avatar de l’utilisateur
cece51
Graine de timide
Messages : 23
Inscription : jeu. 27 sept. 2007 13:14
Région : Champagne Ardenne

Culture du cresson ou mache "En interieur"

Message par cece51 »

Bonjour a tous, j'aurais aimer savoir si qq1 aurait deja pratiquer cette culture ?

Car je me souviens d'un post en gros le gars avait fait ca dans une caisse polystyrene "de viande" ,puis il parlait de coton aussi mais malheureusement je me rappelle plus de la suite .
Est-ce possible ?
Quel type de graine prendre ?

Merci d'avance
Dernière modification par cece51 le lun. 24 août 2009 3:33, modifié 2 fois.
_/*-[cece51]-*\_
Avatar de l’utilisateur
el binchou
Fleur de pipelette
Messages : 987
Inscription : ven. 20 avr. 2007 21:41
Région : Belgique
Localisation : Lobbes (entre Sambre et Meuse)

Re: Culture du cresson

Message par el binchou »

cece51 a écrit :Bonjour a tous, j'aurais aimer savoir si qq1 aurait deja pratiquer cette culture ?

Car je me souviens d'un post en gros le gars avait fait ca dans une caisse polystyrene "de viande" ,puis il parlait de coton aussi mais malheureusement je me rappelle plus de la suite .
Est-ce possible ?
Quel type de graine prendre ?

Merci d'avance
bonjour,

voici un lien

culture-cresson-fontaine-t5641.html

bon dimanche :wink:
Avatar de l’utilisateur
cece51
Graine de timide
Messages : 23
Inscription : jeu. 27 sept. 2007 13:14
Région : Champagne Ardenne

Re: Culture du cresson "En interieur"

Message par cece51 »

merci el binchou , desoler j ai oublier de preciser "en interieur"

bon dimanche :)
_/*-[cece51]-*\_
Avatar de l’utilisateur
cece51
Graine de timide
Messages : 23
Inscription : jeu. 27 sept. 2007 13:14
Région : Champagne Ardenne

Re: Culture du cresson ou mache "En interieur"

Message par cece51 »

re , Personne na tenter cette experience ???

bye++
_/*-[cece51]-*\_
Répondre

Revenir à « A tous les autres légumes »