brochettes de lotte au chorizo
- bouvion
- Empereur jardinier
- Messages : 28848
- Inscription : sam. 26 mai 2007 21:24
- Région : France zone Océan Indien
- Localisation : yvelines
brochettes de lotte au chorizo
pour 4 pers:
Dernière modification par bouvion le lun. 26 oct. 2009 19:04, modifié 1 fois.
- noyelloise
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 8448
- Inscription : sam. 22 juil. 2006 15:38
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : Pas-de-Calais
Re: brochettes de lotte au chorizo
copier/coller
je vais en faire aussi !!
merci bouvion

je vais en faire aussi !!


- Sylviebvs
- Empereur jardinier
- Messages : 18933
- Inscription : ven. 19 août 2005 14:37
- Région : Ile de France
- Localisation : Val de Marne
Re: brochettes de lotte au chorizo
C'est fait : je viens de noter les ingrédients sur ma liste de course 

Sylvie
- bouvion
- Empereur jardinier
- Messages : 28848
- Inscription : sam. 26 mai 2007 21:24
- Région : France zone Océan Indien
- Localisation : yvelines
Re: brochettes de lotte au chorizo
méfie toi : le poisson mariné (et même les viandes) cuit plus vite
- Sylviebvs
- Empereur jardinier
- Messages : 18933
- Inscription : ven. 19 août 2005 14:37
- Région : Ile de France
- Localisation : Val de Marne
Re: brochettes de lotte au chorizo
Merci pour l'info !
j'ai encore beaucoup à apprendre en cuisine. Mais ça, j'aime alors ça rentre tout seul 


Sylvie
- bouvion
- Empereur jardinier
- Messages : 28848
- Inscription : sam. 26 mai 2007 21:24
- Région : France zone Océan Indien
- Localisation : yvelines
Re: brochettes de lotte au chorizo
c'est plus motivant quand on le fait pour quelqu'un (quand je suis seule , je ne cuisine pas), c'est très gratifiant de voir les assiettes vides après avoir préparé le repas avec amour
- Sylviebvs
- Empereur jardinier
- Messages : 18933
- Inscription : ven. 19 août 2005 14:37
- Région : Ile de France
- Localisation : Val de Marne
Re: brochettes de lotte au chorizo
2 essais : super bon !
Le premier avant-hier mais on n'avait trouvé que du chorizon extra-fort et ça écrasait le goût du poisson. Hier soir, on en a refait pour mon frère et ma belle-soeur, avec du chorizo espagnol à défaut d'avoir trouvé du doux, c'était excellent !
Merci Bouvion
Le premier avant-hier mais on n'avait trouvé que du chorizon extra-fort et ça écrasait le goût du poisson. Hier soir, on en a refait pour mon frère et ma belle-soeur, avec du chorizo espagnol à défaut d'avoir trouvé du doux, c'était excellent !
Merci Bouvion

Sylvie
Re: brochettes de lotte au chorizo
Moi, je me dis qu'un pinot noir d'Alsace doit pas être mauvais avec ça, sinon un blanc, par ex un Mercurey
- Prokofiev
- Grossiste en parlotte
- Messages : 3614
- Inscription : sam. 31 janv. 2009 19:43
- Région : Lorraine
Re: brochettes de lotte au chorizo
Vinifié en rouge ou en rosé le pinot noir ?
Une monnaie c'est un peuple, et il n'y a pas plus de peuple européen qu'il n'y avait de peuple Yougoslave -
Re: brochettes de lotte au chorizo
En rouge.
Le pinot noir est, pour moi, un des rares vins rouges qui passe avec le poisson.
Le pinot noir est, pour moi, un des rares vins rouges qui passe avec le poisson.
- bouvion
- Empereur jardinier
- Messages : 28848
- Inscription : sam. 26 mai 2007 21:24
- Région : France zone Océan Indien
- Localisation : yvelines
Re: brochettes de lotte au chorizo
en blanc un chablis, en rouge un mercurey