brochettes de lotte au chorizo

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bouvion
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brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

pour 4 pers:
Dernière modification par bouvion le lun. 26 oct. 2009 19:04, modifié 1 fois.
vin

Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par vin »

:miam:
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

Pareil !

Je vais faire ça au zom le week-end prochain :D
Sylvie
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

merci vin et sylvie
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

Merci à toi ! :top: :D
Sylvie
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noyelloise
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par noyelloise »

copier/coller :top:
je vais en faire aussi !!

:top: :kiss: merci bouvion
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

:kiss: noyelle
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

C'est fait : je viens de noter les ingrédients sur ma liste de course :D
Sylvie
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

Les filets de cabillaud marinent ! :D
Sylvie
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

:top: :kiss:
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

méfie toi : le poisson mariné (et même les viandes) cuit plus vite
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

Merci pour l'info ! :top: j'ai encore beaucoup à apprendre en cuisine. Mais ça, j'aime alors ça rentre tout seul :D
Sylvie
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

c'est plus motivant quand on le fait pour quelqu'un (quand je suis seule , je ne cuisine pas), c'est très gratifiant de voir les assiettes vides après avoir préparé le repas avec amour
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

2 essais : super bon !

Le premier avant-hier mais on n'avait trouvé que du chorizon extra-fort et ça écrasait le goût du poisson. Hier soir, on en a refait pour mon frère et ma belle-soeur, avec du chorizo espagnol à défaut d'avoir trouvé du doux, c'était excellent !

Merci Bouvion :D
Sylvie
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

:kiss: sylvie
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Sylviebvs
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Sylviebvs »

Au fait, quel vin avec ?
Sylvie
vin

Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par vin »

Moi, je me dis qu'un pinot noir d'Alsace doit pas être mauvais avec ça, sinon un blanc, par ex un Mercurey
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Prokofiev
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par Prokofiev »

Vinifié en rouge ou en rosé le pinot noir ?
Une monnaie c'est un peuple, et il n'y a pas plus de peuple européen qu'il n'y avait de peuple Yougoslave -
vin

Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par vin »

En rouge.
Le pinot noir est, pour moi, un des rares vins rouges qui passe avec le poisson.
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bouvion
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Re: brochettes de lotte au chorizo

Message par bouvion »

en blanc un chablis, en rouge un mercurey
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