Champignons de Paris
- Gerro
- Bourgeon de bavard
- Messages : 168
- Inscription : mar. 02 nov. 2004 14:37
- Localisation : Caudry (59)
Champignons de Paris
Bonjour,
En ce moment j'ai plein de champignons de Paris, j'aimerai connaître différentes recettes pour les cuisiner qui peuvent se mettre au congèlateur.
En ce moment j'ai plein de champignons de Paris, j'aimerai connaître différentes recettes pour les cuisiner qui peuvent se mettre au congèlateur.
- bijou24
- Bourgeon de bavard
- Messages : 420
- Inscription : ven. 10 juin 2005 14:35
- Région : Limousin
- Localisation : Corrèze
hello Gerro
Si tu as des champignons à gros chapeau, tu peux les farcir ainsi:
fais un hachis avec un bouquet de persil, de l'ail, du beurre et le pied de tes champignons.
Farcis les chapeaux avec cette préparation. Saupoudre de chapelure et enfourne à four chaud une tentaine de minutes.
Pour les congeler, moi je suis plutot partisanne de les émincer, de les mettre ainsi dans des sachets congel et hop, comme ça on en a toujours sous la main pour garnir un pizza, enrichir une sauce...
Si tu as des champignons à gros chapeau, tu peux les farcir ainsi:
fais un hachis avec un bouquet de persil, de l'ail, du beurre et le pied de tes champignons.
Farcis les chapeaux avec cette préparation. Saupoudre de chapelure et enfourne à four chaud une tentaine de minutes.
Pour les congeler, moi je suis plutot partisanne de les émincer, de les mettre ainsi dans des sachets congel et hop, comme ça on en a toujours sous la main pour garnir un pizza, enrichir une sauce...
Cathie