vous avez de beaux restes!!!!
- krollafol
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Merci beaucoup Hysope, on va tester tes recettes; j'avoue qu'en incorporer dans de la pâte à galettes, je pense qu'on va tester si l'homme (qui a le monopole des galettes ici) veut bien, sinon Houmous ça c'est prévu, et pour le reste, salades and co, on va tester, je te dirai comment c'était...
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Rahhhh !!!!! purée !!!!! j'ai fait ça hier soir.....c'est booooonn ......ça a un goût de revienzi .....on dirait qu'on mange de la piccata mais pour végétariensbouvion a écrit :bonjour
des beignets de mozzarrella : tu coupes des tranches épaisses (0,5cm environ) de mozzarella, tu les passes dans de lafarine puis oeuf battu avec des herbes, et tu les passes àla poelle chaude avec du beurre ou de l'huile , c'est délicieux avec une salade
merci encore
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
bouvion
comme j ai faim je viens lire vos recettes
bonne soirée .........................
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Je reviens pour une précision : je ne sais pas si l'huile que tu as achetée en épicerie asiatique (elle a sans doute une couleur assez foncée ?) convient dans la pâte des galettes. Elle risque, à mon avis, de lui donner un goût trop fort.krollafol a écrit :Merci beaucoup Hysope, on va tester tes recettes; j'avoue qu'en incorporer dans de la pâte à galettes, je pense qu'on va tester si l'homme (qui a le monopole des galettes ici) veut bien, sinon Houmous ça c'est prévu, et pour le reste, salades and co, on va tester, je te dirai comment c'était...
Bouvion, c'est celle-ci aussi que tu utilises ? J'emploie seulement de l'huile de sésame non torréfié, en première pression à froid. Son goût est beaucoup plus doux, mais aussi bien caractéristique, c'est un excellent produit !
Bouvion, puisque tu apprécies aussi le sésame, quand testes-tu le tahin ? Tu trouveras certainement des tas d'idées à nous faire partager !
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
bibine67 a écrit :Rahhhh !!!!! purée !!!!! j'ai fait ça hier soir.....c'est booooonn ......ça a un goût de revienzi .....on dirait qu'on mange de la piccata mais pour végétariensbouvion a écrit :bonjour
des beignets de mozzarrella : tu coupes des tranches épaisses (0,5cm environ) de mozzarella, tu les passes dans de lafarine puis oeuf battu avec des herbes, et tu les passes àla poelle chaude avec du beurre ou de l'huile , c'est délicieux avec une salade
merci encore
Coucou
même que mon mamour m'a dit qu'il allait faire ça pour des "entrées", à son boulot ....avec une petite salade, comme tu m'avais conseillée, et un petit coulis de tomates avec ....miam miam miam !!!!!
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
trop la classe comme disent les p'tits enfants de ma copine !!!!!
bibine
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Bonjour
Cela m'a l'air très bon aussi cette mozarella.
QU'as tu utilisez comme herbes?? On peut aussi prendre de la panure?
J'ai une question vous faites comment le caviar d'aubergine? Merci.
Cela m'a l'air très bon aussi cette mozarella.
QU'as tu utilisez comme herbes?? On peut aussi prendre de la panure?
J'ai une question vous faites comment le caviar d'aubergine? Merci.
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
coucouNatou a écrit :Bonjour
Cela m'a l'air très bon aussi cette mozarella.
QU'as tu utilisez comme herbes?? On peut aussi prendre de la panure?
J'ai une question vous faites comment le caviar d'aubergine? Merci.
j'utilise les herbes suivant ce que j'ai au jardin , souvent c'est un mélange de persil et basilic car mozarrella et basilic s'accordent bien je trouve mais la panure convient aussi
Dernière modification par bouvion le lun. 26 oct. 2009 19:02, modifié 1 fois.
- Natou
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Merci beaucoup Bouvion,
Je te demandais la recette de caviar, car je trouve que cette recette est si simple, mais la tienne l'est tout autant.
Je fais comme toi mais sans tomate et oignon. Mais c'est à tester.
En fait c'est mon mari qui adore ça, je trouve cela même étonnant, il est assez difficile je trouve
Mais je vais tenter avec les tomates, grand merci.
Je te demandais la recette de caviar, car je trouve que cette recette est si simple, mais la tienne l'est tout autant.
Je fais comme toi mais sans tomate et oignon. Mais c'est à tester.
En fait c'est mon mari qui adore ça, je trouve cela même étonnant, il est assez difficile je trouve
Mais je vais tenter avec les tomates, grand merci.
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Je le fais aussi sans tomate ni oignon, mais avec un filet de jus de citron, et un peu de pâte de sésame, justement.
Bouvion, j'essaierai ta recette, mais seulement l'été prochain, là je suis passée à la soupe de courge et à la blanquette de veau... Il fait trop froid !
Bouvion, j'essaierai ta recette, mais seulement l'été prochain, là je suis passée à la soupe de courge et à la blanquette de veau... Il fait trop froid !
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
merci les filles
ce soir moi aussi c'est blanquette de veau
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- ninja56
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Coucou les filles,
Que faire avec un reste de rôti de veau en sauce qu'on mange depuis 2 jours??
Merci d'avance pour quelques idées.
Que faire avec un reste de rôti de veau en sauce qu'on mange depuis 2 jours??
Merci d'avance pour quelques idées.
On n'hérite pas de la terre de nos parents, on l'emprunte à nos enfants.
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
coucou
Dernière modification par bouvion le lun. 26 oct. 2009 19:03, modifié 1 fois.
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Bouvion, tu es géniale!!!
Tu es cuisinière professionnelle? Où trouves tu toutes ces astuces?
En tout cas, bravo et merci .
Tu es cuisinière professionnelle? Où trouves tu toutes ces astuces?
En tout cas, bravo et merci .
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
merci lulu
je suis cuisinière à domicile
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- lulu15
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Waouh!! super métier, dommage que tu sois si loin!
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Bonjour Bouvion,bouvion a écrit :merci les filles
ce soir moi aussi c'est blanquette de veau
Ca m'intéresse bien, d'avoir ton avis sur la technique de la blanquette ! Dimanche, je l'ai faite "traditionnellement", en singeant la viande. Je l'ai trouvée bien plus lourde que celle que je fais d'habitude, en la traitant comme une poule au pot... (sans la farce, bien sûr).
- bouvion
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
bonjour hysope
je fais comme toi
c'est à dire que je ne fais pas revenir mes morceaux de veau (d'où le nom de blanquette) : je les mets dans la cocotte puis mon bouillon de volaille( que je fais moi même avec les carcassses de poulet et au congel dans des bouteilles d'eau minérales) et à part je fais ma sauce blanche
je fais comme toi
c'est à dire que je ne fais pas revenir mes morceaux de veau (d'où le nom de blanquette) : je les mets dans la cocotte puis mon bouillon de volaille( que je fais moi même avec les carcassses de poulet et au congel dans des bouteilles d'eau minérales) et à part je fais ma sauce blanche
- aurelieB
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
coucou petite bouvionne !!!
ca y est je comprends tout !!!! pourquoi tu es si forte !!! bravo !!! super métier !! ca marche bien ? tu es contente ?
dis moi as tu fait mes recettes de poulets ?
gros bisous
ca y est je comprends tout !!!! pourquoi tu es si forte !!! bravo !!! super métier !! ca marche bien ? tu es contente ?
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Merci Bouvion ! Je finissais par me demander si ce n'était pas une impression subjective, je n'aime pas singer la viande... Je fais aussi mes bouillons moi-même, je n'apprécie pas tous ces "cubes" et préfère utiliser le plus possible de produits non préparés. Je n'ajoute pas de bouillon de poulet, mais des légumes qui ne font pas partie de la recette traditionnelle, comme le poireau ou le navet. Ce n'est donc sans doute pas une "vraie" blanquette, mais elle nous plaît bien ainsi.
J'ai une autre question à te poser. Que me conseilles-tu pour cuisiner les tomates vertes (non mûres), hormis la confiture ? (J'ai essayé en soupe : même en mélange avec oignons rouges et courgettes, trop acide, elle a nourri le compost. Aussi en chutney, ou ketchup vert selon les Québécois. Il me plaît bien mais il me reste encore quelques kilos à écouler...)
J'ai une autre question à te poser. Que me conseilles-tu pour cuisiner les tomates vertes (non mûres), hormis la confiture ? (J'ai essayé en soupe : même en mélange avec oignons rouges et courgettes, trop acide, elle a nourri le compost. Aussi en chutney, ou ketchup vert selon les Québécois. Il me plaît bien mais il me reste encore quelques kilos à écouler...)
Dernière modification par Hysope le jeu. 22 oct. 2009 13:19, modifié 1 fois.
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
Bonjour AurélieB,
Où sont tes recettes de poulet ? Je suis à la recherche de nouvelles idées !
Où sont tes recettes de poulet ? Je suis à la recherche de nouvelles idées !
- aurelieB
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Re: vous avez de beaux restes!!!!
le poulet aux amandes est là et le yassa sur la page suivante !!! les-potins-des-copains-bouvion-t99987-1 ... e%20poulet
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