[Recette] Tarato (Grèce)
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
[Recette] Tarato (Grèce)
Entrée froide: TARATO
4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes
cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher
Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent.
4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes
cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher
Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent.

Re: Tarato (Grèce)
Christiane.
Cela semble apétissant.
Je retiens ta recette : merci !
A plus.
Cela semble apétissant.
Je retiens ta recette : merci !
A plus.
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: [Recette] Tarato (Grèce)
en relisant la recette officielle, je m'aperçois que je ne mets pas d'eau car les yaourts + citrons etc donnent suffisamment de liquide. pr ceux qui n'apprécient pas trop l'ail, on peut en mettre moins!