[Recette] Sauce cocktail
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
[Recette] Sauce cocktail
4 cà soupe de mayonnaise
2 c à soupe de ketchup
1 c à café cognac
100gr de crème fraîche fouettée en chantilly à rajouter ensuite
Excellente sauce pr le cocktail de crevettes aux avocats ou pr les crudités
2 c à soupe de ketchup
1 c à café cognac
100gr de crème fraîche fouettée en chantilly à rajouter ensuite
Excellente sauce pr le cocktail de crevettes aux avocats ou pr les crudités
Re: Sauce cocktail
Christianne bonsoir.
Excuse pour la faute sur l'autre réponse (il manquait un "n" à ton pseudo)
Par quoi peut-on remplacer la cuillier de cognac ?
Je ne bois pas d'alccol.
Merci.
A plus.
Excuse pour la faute sur l'autre réponse (il manquait un "n" à ton pseudo)
Par quoi peut-on remplacer la cuillier de cognac ?
Je ne bois pas d'alccol.
Merci.
A plus.
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: Sauce cocktail
bonjour, kajt, c'est le cognac qui donne ce petit goût si particulier à la sauce. qd tu mets du vinaigre, il y a aussi de l'alcool. tu peux peut-être en mettre qq gouttes..KAJT a écrit :Christianne bonsoir.
Excuse pour la faute sur l'autre réponse (il manquait un "n" à ton pseudo)
Par quoi peut-on remplacer la cuillier de cognac ?
Je ne bois pas d'alccol.
Merci.
A plus.
Re: Sauce cocktail
Bonsoir, Christianne.
S'agissant de crudités, j'aurais parié plutôt sur un jus de citron vert.
A bientôt !
S'agissant de crudités, j'aurais parié plutôt sur un jus de citron vert.
A bientôt !