Et avec la Bardane....
- 
				terence
 - Graine de timide
 - Messages : 22
 - Inscription : mar. 22 juin 2010 9:14
 - Région : Provence Alpes Côte d'Azur
 
Et avec la Bardane....
Bonjour je recherche quelques recettes à faire avec des racines de Bardanes, en avez vous à me proposer  
 ?
Merci à tous
			
			
									
																
						Merci à tous
- 
				terence
 - Graine de timide
 - Messages : 22
 - Inscription : mar. 22 juin 2010 9:14
 - Région : Provence Alpes Côte d'Azur
 
Re: Et avec la Bardane....
J'ai trouvé cette recette à force de chercher dans mes "grimoires"....Je vous la transmets peut être que l'un de vous pourra l'essayer.
Vin de bardane : Laisser macérer pendant 1 semaine 10g de racines dans 75cl de vin blanc. Ajouter du sucre à volonté et conserver au frais plusieurs mois avant de déguster.
J'essaie et je vous dis mon ressenti d'ici le milieu de l'automne....
			
			
									
																
						Vin de bardane : Laisser macérer pendant 1 semaine 10g de racines dans 75cl de vin blanc. Ajouter du sucre à volonté et conserver au frais plusieurs mois avant de déguster.
J'essaie et je vous dis mon ressenti d'ici le milieu de l'automne....
                