Crêpes au chenopode
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Crêpes au chenopode
Choisir les extrêmités bien tendres du chénopode ("mauvaise herbe" pr ceux qui ne connaissent pas). faire revenir ail oignon persil jambon, thym. ajouter le chenopode cru sans les grosses tiges. lorsqu'il a fondu un peu, mixer grossièrement le tout (je préfère mixer cuit pr éviter que ça noircisse).
l'incorporer à une pâte à crêpes préparée une heure à l'avance au moins. On peut mettre qq gouttes de vinaigre balsamique ds l'assiette
On peut utiliser la même préparation pour réaliser un gratin en ajoutant aux ingrédients mixés des œufs, du fromage et du lait
l'incorporer à une pâte à crêpes préparée une heure à l'avance au moins. On peut mettre qq gouttes de vinaigre balsamique ds l'assiette

On peut utiliser la même préparation pour réaliser un gratin en ajoutant aux ingrédients mixés des œufs, du fromage et du lait
-
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 8307
- Inscription : dim. 13 juin 2010 23:44
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : Toulouse
Re: Crêpes au chenopode
Voilà une idée originale. Du coup, je laisse pousser tous les chénopodes.
A ce sujet, les spécialistes, peut-on dire que notre chénopode est le cousin du quinoa ?
A ce sujet, les spécialistes, peut-on dire que notre chénopode est le cousin du quinoa ?
Une petite impatience peut gâcher un grand projet. (Confucius)