Tarte Italienne Courgette-ricotta
- Otchoa
- Graine de timide
- Messages : 12
- Inscription : dim. 04 juil. 2010 18:44
- Région : Aquitaine
- Localisation : Villeneuve sur Lot
Tarte Italienne Courgette-ricotta
Tarte courgette - ricotta
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
7 feuilles de brick
1 pot de ricotta (250 g)
50 g de parmesan
4 courgettes
2 oeufs
basilic (4 cuillères à soupe)
une pincée de muscade
Préparation :
Râper les courgettes.
Les faire revenir dans du beurre.
Hors du feu, ajouter la ricotta, les oeufs, le parmesan, le basilic et la muscade.
Saler, poivrer.
Dans un moule à tarte, disposer les feuilles de brick les unes sur les autres, rabattre le bord sur 1-2 cm
Recouvrir de la préparation.
Faire cuire 25 mn.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
7 feuilles de brick
1 pot de ricotta (250 g)
50 g de parmesan
4 courgettes
2 oeufs
basilic (4 cuillères à soupe)
une pincée de muscade
Préparation :
Râper les courgettes.
Les faire revenir dans du beurre.
Hors du feu, ajouter la ricotta, les oeufs, le parmesan, le basilic et la muscade.
Saler, poivrer.
Dans un moule à tarte, disposer les feuilles de brick les unes sur les autres, rabattre le bord sur 1-2 cm
Recouvrir de la préparation.
Faire cuire 25 mn.