recette meringues
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recette meringues
Bonsoir tout le monde,
En pleine préparation pour les repas, je me demande quelle est votre recette pour des meringues délicieuses ?
Il y en a tellement sur le net que l'on s'y perd.
Quelle est la votre ?
Merci
En pleine préparation pour les repas, je me demande quelle est votre recette pour des meringues délicieuses ?
Il y en a tellement sur le net que l'on s'y perd.
Quelle est la votre ?
Merci
- missalaa
- Grappe de parlotte
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Re: recette meringues
Bonsoir,
Toutr dépend ce que tu souhaites faire avec tes meringues.
Pour faire de grosses meringues, pour utiliser avec des glaces il faut faire de la meringue française. pour faire de petites meringues à croquer au café ou des sujets c'est préférable de faire une meringue Suisse.
Dis moi ce qui t'interesse et je te transmets ma recette.
Bonne soirée
Toutr dépend ce que tu souhaites faire avec tes meringues.
Pour faire de grosses meringues, pour utiliser avec des glaces il faut faire de la meringue française. pour faire de petites meringues à croquer au café ou des sujets c'est préférable de faire une meringue Suisse.
Dis moi ce qui t'interesse et je te transmets ma recette.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
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- Princesse
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Re: recette meringues
Bonjour Missalaa,
Ce serait plutôt des meringues suisses alors.
Ce serait plutôt des meringues suisses alors.

- Princesse
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Re: recette meringues
Cependant j'aimerais avoir aussi la recette des meringues françaises.
Merci
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Re: recette meringues
ben oui quoi..... Missalaa ...fais nous les 2
on arrivera bien à manger tout

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- missalaa
- Grappe de parlotte
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Re: recette meringues
Bonsoir,
Voici la recette de meringue suisse de Lenôtre :
Preparation 15 mn
Cuisson 45mn
Ingrédients
4 blanc d'oeufs
250 gr de sucre glace
éventuellement cacao en poudre
Matériel
Plaque du four
Poche à douille de 0,6 cm
papier sulfurisé
mixer
thermomètre digitale
Chauffer le four th3 à 130°
Fouetter les blancs et le sucre au bain marie jusqu'à 50° (chaud)
Hors du feu continuer à fouetter à grande vitesse pendant 10 mn puis à petite vitesse pendant 10 mn pour raffermir et refroidir la masse.
Dresser à la poche à douille de 0,6cm sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas ou la forme que vous souhaite.
Il est possible de faire des meringues au cacao, incorporer à la masse 120 gr de cacao en poudre et fouetter à grande vitesse
Cuire 45 à 50 mn en maintenant le four entreouvert à l'aide d'une cuillère.
Goûter une meringue elle doit être sèche à l'intérieur.
Se conserve 3 semaines au sec
Voici la recette de meringue suisse de Lenôtre :
Preparation 15 mn
Cuisson 45mn
Ingrédients
4 blanc d'oeufs
250 gr de sucre glace
éventuellement cacao en poudre
Matériel
Plaque du four
Poche à douille de 0,6 cm
papier sulfurisé
mixer
thermomètre digitale
Chauffer le four th3 à 130°
Fouetter les blancs et le sucre au bain marie jusqu'à 50° (chaud)
Hors du feu continuer à fouetter à grande vitesse pendant 10 mn puis à petite vitesse pendant 10 mn pour raffermir et refroidir la masse.
Dresser à la poche à douille de 0,6cm sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas ou la forme que vous souhaite.
Il est possible de faire des meringues au cacao, incorporer à la masse 120 gr de cacao en poudre et fouetter à grande vitesse
Cuire 45 à 50 mn en maintenant le four entreouvert à l'aide d'une cuillère.
Goûter une meringue elle doit être sèche à l'intérieur.
Se conserve 3 semaines au sec
Missalaa (la petite souris alsacienne)
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Re: recette meringues
Missalaa,
Les meringues sont délicieuses, mille mercis
Les meringues sont délicieuses, mille mercis
