Piment d'Espelette
Piment d'Espelette
Bonjour,
fin 2010 j'ai récolté une bonne quarantaine de piment d'Espelette, plantation en terrasse Val de Marne. Bien rouges et bien dodus. Ils ont séchés jusqu'à
aujourd'hui, sont de couleur rouge foncé mais comme parcheminés et très léger.
J'ai raté quelque chose ou est-ce normal ? Est ce que je peux toujours les faire en poudre? Merci à tout le monde
			
			
									
																
						fin 2010 j'ai récolté une bonne quarantaine de piment d'Espelette, plantation en terrasse Val de Marne. Bien rouges et bien dodus. Ils ont séchés jusqu'à
aujourd'hui, sont de couleur rouge foncé mais comme parcheminés et très léger.
J'ai raté quelque chose ou est-ce normal ? Est ce que je peux toujours les faire en poudre? Merci à tout le monde
- auronitens
 - Fruit de la jacasse
 - Messages : 1388
 - Inscription : sam. 29 janv. 2011 8:27
 - Région : Centre
 - Localisation : Centre
 
Re: Piment d'Espelette
Oui, Tu as suivi la bonne voie. 
Maintenant , tu enlève la queue et tu passes le reste à la moulinette en mettant la plus grosse grille
			
			
									
																
						Maintenant , tu enlève la queue et tu passes le reste à la moulinette en mettant la plus grosse grille
                