Piment de cayenne en poudre?
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- Graine de timide
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Hey les gringos,
Effectivement mangé des piments de ce gabarit là relève du défi, il faut utiliser la technique d'homer simpson; on boit de la cire chaude qui vous tapisse toute la bouche et l'oesophage et là no soucy
.
Zouf je te rassure je ne suis pas maso car j'en mange très très peu.
Alors pourquoi en faire pousser? et bien tout simplement parceque c'est une passion, je ne connais pas une plante rivalisant de beauté au potager avec les piments, y'en a tellement de toutes les sortes que c'est le paradis des couleurs et des senteurs.
D'ailleurs je pense sérieusement a concocter un site réservé exclusivement aux piments. Ca me tiens vraiment a coeur mais le manque de temps ne facilite vraiment pas les choses.
!!!!j'ai relu 2 fois ton message j'etais persuadée que c'etait moi qui l'avait ecrit !!!!je suis raide folle des piments ( 60 sortes differents plantes chez moi ) et suis absolument admirative devant labeauté et la resistance de ces plantes.Cambucci je serai tres interessé d'echanger des documents,des informations voire des semences, des fruits ou des plants avec un autre passionné.
Effectivement mangé des piments de ce gabarit là relève du défi, il faut utiliser la technique d'homer simpson; on boit de la cire chaude qui vous tapisse toute la bouche et l'oesophage et là no soucy

Zouf je te rassure je ne suis pas maso car j'en mange très très peu.
Alors pourquoi en faire pousser? et bien tout simplement parceque c'est une passion, je ne connais pas une plante rivalisant de beauté au potager avec les piments, y'en a tellement de toutes les sortes que c'est le paradis des couleurs et des senteurs.
D'ailleurs je pense sérieusement a concocter un site réservé exclusivement aux piments. Ca me tiens vraiment a coeur mais le manque de temps ne facilite vraiment pas les choses.
!!!!j'ai relu 2 fois ton message j'etais persuadée que c'etait moi qui l'avait ecrit !!!!je suis raide folle des piments ( 60 sortes differents plantes chez moi ) et suis absolument admirative devant labeauté et la resistance de ces plantes.Cambucci je serai tres interessé d'echanger des documents,des informations voire des semences, des fruits ou des plants avec un autre passionné.
- Pascal clerc
- Maitre des bosquets
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suppsositoire
heureusement que l'on nous ne les avons pas en suppositoire
mais je respecte le coté passion!
moi je ne cultive que le petit piment de la bresse.
un nain ( que dis je, un microbe oui)à coté de vos variétés atomique!
@+

mais je respecte le coté passion!
moi je ne cultive que le petit piment de la bresse.
un nain ( que dis je, un microbe oui)à coté de vos variétés atomique!
@+
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- Graine de timide
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- Pascal clerc
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bresse
coccinnelle!
pas de problème!
le piment de la bresse, c une pointe piquante. pas trop, juste un peu comme le poivre. il n'anésthésie pas la langue! lui
cultiver du piment, c une passion brûlante!
@+
pas de problème!
le piment de la bresse, c une pointe piquante. pas trop, juste un peu comme le poivre. il n'anésthésie pas la langue! lui
cultiver du piment, c une passion brûlante!

@+
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- Bourgeon de bavard
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Je serais également intéressé par des échanges de graines de piments et poivrons.
J'ai :
- piment de cayenne
- piment doux jaune corno di toro
- poivron orange narobi
Les piments très forts me tentent bien.
Pour ce qui est des recettes, j'utilise le piment d'espelette (en morceaux de taille moyenne ou lanières) dans une omelette au chorizo.
J'ai :
- piment de cayenne
- piment doux jaune corno di toro
- poivron orange narobi
Les piments très forts me tentent bien.
Pour ce qui est des recettes, j'utilise le piment d'espelette (en morceaux de taille moyenne ou lanières) dans une omelette au chorizo.